Duda Turboboost?

Publicado en 'Procesadores' por CUASIMODO, 21 Ago 2013.





  1. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97




    Como se activa el TurboBoost en el procesador? Es automatico o se asemeja a un cambio de configuracion para que aumenten los Ghz? Gracias :hi:
     


  2. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    es automatico
     
  3. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Pero se nota al colocar propiedades del windows? Osea si esta a 3,4 ghz y maximo es 3,9 Ghz clickeo en propiedades y cambia a eso me refiero, como saber cuando a cambiado? :hi:
     
  4. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    cambia automáticamente cuando tu pc lo necesita, tu no haces nada :hi:
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Se configura en la BIOS también el porcentaje o cuantos Mhz más sobre el reloj base llegará con el TB.
     
  6. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Hola amigo, eso es automático, pero para que sea automático creo que previamente hay una configuración en la bios setup; .... en mi caso cuando compre mi pc, ya viene eso configurado para que sea automático, .... :)
     
  7. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101