Duda urgente x2 555 BE o x4 630??

Publicado en 'Procesadores' por DiabuluS, 15 Oct 2010.





  1. DiabuluS

    DiabuluS Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    443
    Likes:
    43




    hola tengo una duda estoy por comprarme un nuevo proce pensaba irme por el 630 (que estaba $126 ) pero el 555 BE nuevo me lo quieren vender en $103, y justo acabo de preguntar por el 630 a otro proveedor y me lo dejan a $105. Si la diferencia hubiese sido de $20, me iba por el phenom pero ahora estoy dudando ya que solo son 2 verdes.

    Lo unico que hago es programar, y virtualizar sistemas para probar cosas, en ocasiones hasta con 4 sistemas virtualizados (claro que no muy exigentes). Mi proce siendo ya digamos pasado de moda(kuma 7750) me rinde bien y no tengo quejas.

    Actualmente no tengo una placa que desbloquee núcleos, pero fácil a fin de año renuevo las demás partes de mi pc. Puedo comprar el phenom y probar si desbloquea núcleos en la pc de mi amigo, ahi si desbloquee su procesador pero solo a 3 núcleos y estables.

    Mi espiritu geek me dice compra el 555 y desbloquealo XD (claro que si no tengo nucleos estables no voy a estar feliz ). Y mi lado racional me dice anda por el 630 total la l3 cache no importa mucho, al menos para lo que haces no XD, depaso que le haces undervolt y te ahorras la luz :D

    Justo iba ya a salir a comprar el phenom cuando me dan el precio del 630, y mejor espero opiniones :D
     
    Última edición: 15 Oct 2010


  2. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Con el athlon 630 te vas a lo seguro en cambio con el phenom 555 será cuestión de suerte obtener un quadcore.
     
  3. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Hazle caso a tu lado razonable si lo que quieres es si o si un quadcore mejor ve por el Athlon 630 :chau:
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    ¿Tan baratos los procesadores? Mejor es no retar a tu suerte y tener un quadcore decente como el Athlon II X4 630, puedes virtualizar sin inconvenientes con ese procesador... :hi:
     
  5. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    mejor un x4 630 rinde mas sobre todo en tu caso, el PII 555 seria mejor para jugar sobre todo si lo oceas(pocos fps)

    tal vez a tu x4 le puedas desbloquear la L3

    hasta ahora no le veo el chiste al undervolt.

    salu2
     
  6. DiabuluS

    DiabuluS Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    443
    Likes:
    43
    630+
    630+

    el punto ese ese normalmente estan entre 120-130 con pocos $ de diferencia, por eso cuando me dijeron $103 por el 555 ya me iba a comprarlo.
    630+
    como que no? a fin de mes lo ves :D en tu recibo

    630 +
     
  7. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Creo que es claro que el Athlon 630 va ganando esta riña jejeje:biggrin:, una pregunta Diabulus donde consigues esos precios? porque de verdad que estan tentadores :w0w:
     
  8. DiabuluS

    DiabuluS Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    443
    Likes:
    43
    jaja se dice el milagro pero no el santo.

    el 555 BE me paso el dato un amigo, que le compro a alguien en mercado libre, el x4 630 en daitech
     
  9. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Daitech? Con qué se come eso...
     
  10. DiabuluS

    DiabuluS Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    443
    Likes:
    43
    jajaja :D no se come se va, ya me encunentro en wilson solo estoy esperando a que me traigan el procesador. solo para avisarles tambien el 635 lo estan vendiendo a 125 en Compu y Vision.
     
  11. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    Es muy poco(menos de 5 soles en el recibo de luz?), el TDP bajara en algo pero el consumo general de tu sistema no bajara muxo. Ademas para que undervolt si tienes cool and quiet.

    Weno eso te beneficia si tienes prendida la computadora las 24 horas del dia y haciendo tareas intensivas.

    No se pierde nada haciendo undervolt solo tiempo.

    Salu2
     
    Última edición: 17 Oct 2010