Duda wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por billymaximun, 6 Ago 2014.





  1. billymaximun

    billymaximun Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    366
    Likes:
    17




    tengo un router zte de telefonica que solo tiene de rango 20 metros y yo necesito minimo unos 40 metros mas de rango como podria hacerlo....gracias de antemano...........
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    40 metros vertical u horizontal ?

    si no sabes que hacer puedes optar por un repetidor !! y no te compliques la vida.
     
  3. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Hay muchas maneras para esto.

    Usando powerline un kit que sea inalambrico y lo otro como te sugieren usar un repetidor inalambrico sea compacto o el tradicional AP






     
  4. billymaximun

    billymaximun Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    366
    Likes:
    17
    bueno es horizontal osea al frente de mi casa en el segundo piso como unos 50 metros mas o menos y bueno ya esta bien un repetidor....e visto en mercado libre hasta de 60 soles pero cual me recomiendan? y es seguro que repite la señal unos 40 metros minimo?
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    ¿y en los 40 metros hay obstáculos o vista directa? especifica eso ya que aqui no conocemos tu casa ni tenemos poderes mentales.
    uno de los más potentes y relativamente económico es el tplink 5110g de 400 mw, llega sobrado a 200 metros y hasta más, en vista directa y sin obstaculos, ronda los 100 soles
     
  6. billymaximun

    billymaximun Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    366
    Likes:
    17
    bueno dentro de mi casa seria una pared luego es libre de alli hasta llegar al punto son 2 paredes hasta el segundo piso