[Win7] duda windows 7 de 32 y 64bits

Publicado en 'Windows' por zombierevel, 4 Ene 2013.





  1. zombierevel

    zombierevel Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    22




    Buenas gente,tengo una duda. En esta parte de 32 y 64bits no se mucho. Lo que sucede es que ahora tengo mas espacio para mis juegos y queria ponerlos en una sola particion que esté aparte del sistema operativo. Anteriormente trabajaba solo con windows 7 de 32 bits, pero ahora aparte he instalado el de 64bits(Uso los dos).

    La duda es si puedo acceder por medio de los dos sistemas operativos a los juegos, u obligatoriamente tendria que instalarlos de nuevo con el windows de 64bits.

    Disculpen si es algo muy basico pero como dije antes en este tema no se mucho. Gracias de antemano por sus respuestas.
     


  2. ElGuard

    ElGuard Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    12
    Win 7 de 64 bits es recomendable si tienes la memoria RAM de 4 Gb a màs dado que el de 32 bits solo reconoce 3.25 Gb de memoria como maximo. Pero en si parece el mismo sistema operativo, no hay diferencias a simple vista. Pero si existen incompatibilidades con algunos programas que solo funcionan con 32 bits. Te recomiendo eliminar el de 32 bits y solo usar el de 64 bits si no tienes los problemas mencionados.
     
    A PERU_RJ le gustó este mensaje.
  3. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    hay jueguitos que no corren en windows 7 64 bits .. eso me da mucha pena
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si tienes juegos en el S.O de 32bits, instala esos juegos en S.O de 64 bits y elimina el sistema operativo de 32bits
     
  5. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Estas seguro?
     
    Editado por el moderador: 7 Ene 2013
  6. zombierevel

    zombierevel Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    22
    Gracias por las respuestas. No tuve ningún problema, el windows de 64bits me ha leido todos los juegos hasta ahora, asi q no he tenido que volver a instalar nada.

    PD: Tengo 4gb de RAM por eso quería pasarme al de 64bits, pero porsiacaso por la compatibilidad también dejo el de 32bits.
     
    Última edición: 6 Ene 2013
  7. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    si funciona :D
     
  8. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    Ese truco hace que se muestren las 4 gigas pero de ahí a que la uses
     
  9. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    Seguro tal vez quien sabe
     
  10. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    Sano ? Jajaja no comprendes la ironía
     
  11. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    Jajajaja XDXDXDXDXDXDZD
     
  12. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    Okas volvamos al tema
     
  13. ElGuard

    ElGuard Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    12
    Si pues, si quieres explotar todo el potencial y capacidad de tu memoria RAM esa es la solución.
    Yo comente algo sobre la compatibilidad de algunos programas, no he visto ninguna incompatibilidad con programas y juegos comerciales, pero si he visto incompatibilidades con programas de la chamba, esos que son exclusivos de las empresas. Sale un mensaje que dice que solo se inicia en sistema de 32 bits ¬¬
     
  14. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    dame un ejemplo?

    hasta ahora no tengo ningun problema
     
  15. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    OK jueguitos como DOS algunos ...

    Cuenta que sucede con Gunbound, le falta tarjeta grafica?
     
  16. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    por lo regular con el windows 7 lo que he podido ver es que sin ponerle ningun juego, solo usando el msn y word con musica ..... se congela la pantalla y sale un mensaje el windows se a recuperado de un error del controlador de video ... despues de tantas veces sale una pantalla asul y letras blancas ...

    eso ya el el mismo win7 ... lo vi en otras laptops y pcs .. igualito..