[Win7] duda windows 8

Publicado en 'Windows' por xfile, 13 May 2012.





  1. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454




    bueno estoy usando ese SO q esta en beta, tengo el amd fx 6100 hasta ahora bien pero el turbocore no funciona osea la frecuencia normal es 3.3(base) y no se eleva a 3.6 menos a
    3.9 en el w7 si normal agarra y en el bios lo tengo activado, entonces es problema del w8?
     


  2. Vegeta.

    Vegeta. Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    230
    Likes:
    38
    Version BETA
    errores, errores y mas errores
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    beta es beta, solo es una demo...
     
  4. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    796
    Likes:
    45
    el windows 8 mejorara el rendimiento de los bulldozer?
     
  5. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    por lo q veo de mi puntuacion en windows q me tiraba 7.3 ahora me da 7.6 oooooooooooooooooo xD
     
  6. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    disculpa brother pero te mande un MP, estoy a la espera de tu respuesta
     
  7. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Man.. poco a poco.. el Win8 corregira sus Horrores.. jaja ERRORES.... ¬¬
    es por eso que lo cuelgan en inter para que la gente lo pruebe Gratis..y cuando ya esta mejor... nos meten la YUCA.. con los PRECIOS de ORIGINAL...
     
  8. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    jajaja yo tmpc uso Original... jejeje:wow: