Duda y Ayuda con Gforce Gt220 y ati Xfx 5450!!

Publicado en 'Tarjetas de Video' por nino, 12 Jul 2011.





  1. nino

    nino Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    Hola a Todos, ire directo al grano, se me estropeo mi tarjeta de video GeForce 8000 y estoy por comprarme otra y me an ofrecido Gforce Gt220 ddr3 1gb y la otra XFX 5450 Ati (son las unicos 2 modelos que tienen) en ese lugar siempre compro y me dan muy buena garantia. osea le tengo fe, pero e estado averiguando en algunos foros x esas dos tarjetas y bueno no e tenido muy buenas referencias de ellas y estan en $/.80.00 dolares no se x cual de ellas decidirme. ahh me olvidaba me ofrecio tambien la gigabyte hd 5570 q esta algo de $.90 dolares. espero me ayuden a aelegir entre esas 3 tarjetas se los agradeceria mucho. de ante mano muchas gracias.

    Atte.

    Nino
     


  2. BlazeR_1291

    BlazeR_1291 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    4
    Hola Nino qué tal, pues entre esas tarjetas la mejor compra sería una HD5570, rinde casi igual que la HD4670 que tengo, y corre muchos juegos a full, asi que no tendrás problema, la HD5570 de todas maneras. Si puedes estirarte algo más compra la HD5670 si la tienen.., pero si no la HD5570 está bien y es mucho mejor que la GT220 y la HD5450.

    saludos
     
    Última edición: 12 Jul 2011
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  3. nino

    nino Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Thanks men, me ire con la HD 5570, despejaste mi duda ;)
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    entre esas 3 definitivamente la 5570
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  5. nino

    nino Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    compre la Gforce Gt220, xq esa y la ati 5450 nomas habian la 5570 estaba agotado, me dijo q lo pruebe como me va la tarjeta Gforce Gt220. ya lo estoy usando y no vale la pena esa tonteria. lo probe en un buen juego y no jala(como yo kiero). tengo otras tajetas GeForce 8600 GT lo cual me va bien y esta no me gusta pa nada. lo bueno es q me dijo q luego me las cambia por la 5570 la otra semana. ojos cerrados las cambio.
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Buscate una Radeon serie 6 para que tengas algo nuevo en tecnologia... Esa geforce es una desgracia...
     
  7. BlazeR_1291

    BlazeR_1291 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    4
    Sep, la GT220 es como una 9500GT "alguito mejorada", no vale la pena..., mas bien como dicen si puedes consigue una HD6570 que es la versión mejorada de la HD5570, o si tu presupuesto te lo permitiese .. hasta una HD6670.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,601
    Likes:
    1,017
    Cuanto de fuente tienes, tampoco es comprar por comprar

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  9. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    A las finales el consumo de esas tarjetas ATI (en especial Serie 6), no es mucho, con una de 300W Reales le hace, y x lo que veo la pc q debe tener, no debe consumir demasiado :yeah:
     
  10. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4
    Uso un PIII 800 Mhz 512ram pero ya estubo bueno! quiero incursionar en video, diseño, juegos etc.
    Me pagaron una deuda con una Core2duo en una Pcchips P29G para incentivarme a tener una PC mucho mejor! La radeon Sapphire 5570 ddr3 1gb le hara sin problemas ? las memorias que veo en internet solo las ofrecen de 800mhz y la placa es para 533mhz, no sobrecalentaran la placa o al procesador, y por ultimo si pudieran discernir sobre el Case que describo, case mic ATX delgado (foros Cases y Fuentes, tema: Micronic para Core2duo? forista:Edhard)
    Gracias!
     
  11. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    NO te preocupes x el sobrecalentamiento q no habrá :D
    Las rams de 800MHz las puede tomar tu placa, pero limitándolas, o sea tu pones las de 800 pero tu placa la recortará para que trabaje @ 533MHz, aunk me parece q en esa placa hay opción de "overclock" para la ram y la podrías "overclockear" a su estado original (800MHz) sin problemas :yeah:
    Y esa placa soporta tranquilamente la Radeon HD5570 sin problemas, salvo con una mínima limitantes por la interfaz del pci-e, que ni lo sentirás, x lo demás todo OK! :biggrin:
     
    A ThrusT le gustó este mensaje.
  12. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4
    Drklymaster! puedes ver en el foro de Cases y Fuentes mi pregunta Micronics buena eleccion? alli pegue la foto del case y sus especificaciones par a esta nueva configuracion tentativa, de añadirle la shapphire HD5570 y 2 Gb DDR2 ese case con fuente es suficiente? la especificacion 230W/550 como la interpretas?
    Un case delgado es lo que busco que otras alternativas conoces y pudieras sugerir de no ser el Micronics Sparko el recomendado por alguna limitacion. Gracias por tu ayuda!