¿duda?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por alexpein321, 3 Set 2012.





  1. alexpein321

    alexpein321 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2012
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2




    hola como se si tengo tarjeta de video ? o el nombre ? es que el día que compraron fueron mis padres y ese día yo no estuve por eso les pregunto ??
     
    Última edición: 3 Set 2012


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    Pues mira en la partede atras .. si tiene una salida de video VGA , es azulito. con muchos huequitos-

    o de repente tambien es una salida HDMI.
    [​IMG]
     
  3. alexpein321

    alexpein321 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2012
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2
    Hola respecto lo que dices tengo un cable azul y los huequitos azules creo que no lo tengo cual sería la diferencia ?
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    en el escritorio en la pantalla click derecho, propiedades, configuracion; mostrar, resolucion de pantalla si tienes tarjeta de video deberia salir ahi el nombre y poder cambiar la resolucion
    a 1920 x 1080p o mas, si es integrada también debe salir ahi el nombre.
     
  5. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Menu inicio //ejecutar//escribe "dxdiag" ,sin comillas//y veras la info de tu PC.
     
  6. alexpein321

    alexpein321 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2012
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2
    hola ya hice lo que me dijiste me sale un nombre así:W1943 y el cambiar la resolución tengo de 1360 x 768 para abajo no se si servira de algo ?:plop:
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    w1943 es el modelo de tu monitor Lg de 19 pulgadas , y si lamentablemente por las opciones de resolución se puede deducir que tienes el vídeo integrado del procesador i3 de tu firma el intel graphics hd. que esta consumiendo algo de memoria de tu sistema, aunque me da la impresión que no as instalado correctamente el driver de esa vídeo integrada.