Duda .!!

Publicado en 'Procesadores' por Night_Black, 22 Set 2015.





  1. Night_Black

    Night_Black Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Puedo cambiar de procesador con esta placa GA-J1900N-D3V que tiene procesador integrado?

    Gracias por su tiempo.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    no se puede papay....
    por algo dice procesador intregado
     
  4. robotin

    robotin Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2015
    Mensajes:
    318
    Likes:
    29
    No. Tienes que cambiar por otra placa integrada con el procesador.
     
  5. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Y pensar que hace unos dias me la querieron meter bien rico con una PC de 1800 soles en METRO, esa misma placa + 4 GB de RAM + Monitor de 19 y mas regalo su impresora y una mochila, que tal metida de mano.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    De seguro te compraste tu CPU en tienda y quieres arreglar la estafa, no hay modo invierte en otra placa y procesador
     
  7. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    890
    No entiendo cual es el motivo del fabricante para integrar un micro procesador a la placa.... le impide al usuario toda opción de mejora.
     
  8. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Porque pueda que necesites para ciertos negocios una pc que se va usar en un sistema dedicado o para tareas especificas

    - Por ejemplo si ensamblas una rockola basada en una pc no necesitas una Core i5
    Solo una placa que abra windows y ejecute el programa
    - O como pc que sirva como proyector

    - O para servidor de descargas persoanles.

    Ahora ya que los retails se pasen de vivos y agarren una placa asi para armar una pc y la quieran hacer pasar de pc escritorio gamer, eso es una estafa.
     
  9. MegaPC

    MegaPC Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2015
    Mensajes:
    182
    Likes:
    7
    ese micro esta soldado junta para que te compres placa y micro actual
     
  10. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    esas placas sin cooler sí que corrían xD
    no se puede cambiar el procesador, tienes que reemplazar todo, placa y nuevo procesador, anda free nomas a wilson.
     
Etiquetas: