Duda

Publicado en 'Redes e Internet' por zFSebastianFz, 7 Ago 2016.





  1. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2




    Afecta en algo que yo utilize cable coaxial claro para conectar mi router movistar ( claro esta que utilizo la linea movistar ) quiero saber si afecta en algo
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    El cable coaxial es el mismo. :cafe:
     
  3. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    Tambien pense lo mismo pero quize sacarme la duda de encima : )
     
  4. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    1,038
    Chaaannnn
     
  5. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,259
    Likes:
    189
    Si los dos son router hfc no interesa si usas cable de Movistar o claro, total los dos son la misma cochinada.
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    La norma 3n cables dice que es la misma....
     
  7. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    disculpen el off topic pero por qué pepe lucho esta suspendido