Dudas con conexión de internet

Publicado en 'Redes e Internet' por cstillo, 16 Nov 2015.





  1. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1




    Hola a todos quisiera saber tengo una conexión de dos megas de internet, por lo generalmente navego bien pero a veces demora mucho en cargar pagina o aveces ni carga, llame al 104 para reclamar y me dijeron que las tareas en segundo plano saturan mi internet y que ese era el problema. Creo que me están tomando el pelo, busque los datos en mi router (para mi esto parece chino) y me sale lo de abajo. es correcto esos números?

    Downstream Upstream
    Line Coding(Trellis): On - On
    SNR Margin (0.1 dB): 60 - 123
    Attenuation (0.1 dB): 210 - 116
    Output Power (0.1 dBm): 187 - 123
    Attainable Rate (Kbps): 20924 - 1105
     
    Última edición: 16 Nov 2015


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Están fuera de los valores normales. Haz una prueba de velocidad y sube una imagen. :yeah:
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Realiza un test de velocidad asegurándose que solo un equipo está conectado al router, desactiva de preferencia el wifi para que estés seguro que nadie se colgó de tu señal.

    Yo con 2Mbps me va muy bien tengo por lo general 7 ventanas abiertas con diferentes páginas webs y al mismo tiempo 3 cuentas de skype conectado y encima por ratos veo YouTube fluido.
     
  4. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    No deberias tener problemas con 2 MB.
     
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
  6. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Hola, desconecte todo, conecte mi laptop con cable y realice la prueba de velocidad y sale:
    Pin: 17ms
    Velocidad de descarga: 12.78 Mbps
    Velocidad de carga: 0.86 Mbps

    y los otros datos son:
    Downstream Upstream
    Line Coding(Trellis): On - On
    SNR Margin (0.1 dB): 57- 119
    Attenuation (0.1 dB): 210 - 116
    Output Power (0.1 dBm): 187 - 123
    Attainable Rate (Kbps): 20788 - 1083

    Que significa todo esos números, tengo base para reclamar ?
     
  7. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Seguro que tienes 2 megas? Ahi claramente dice 12.78Mbps, al parecer tienes 15Megas.
    Haz una captura de pantalla de toda la pantalla en Status-Dsl
     
  8. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    status -dsl viene a ser Statistics -- xDSL ? el router tiene una pestaña con ese nombre eso es?
     
  9. ossoval

    ossoval Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    70
    Likes:
    21
    Amigos aprovechando...
    Ayuda con esto por favor...
    Tengo contratado 8mb con Movistar, pero nunca he llegado a los 1.2 kbp/s que en teoría debería descargar
    Voy a reclamar pero quisiera tener un poco mas de sustento y espero nuevamente su ayuda
    Gracias

    ADSL Status

    ADSL status shows the ADSL physical layer status.

    ADSL Firmware Version: 6.00.01.00 - 6.00.01.00 - 6.00.04.00 Annex A - 01.07.2b - 0.54
    ADSL Software Version: V3.02B01T01.TP-C.20070322
    Line State Connected
    Modulation ADSL_G.dmt.bis
    Annex Mode Annex A
    Max Tx Power -38 dBm/Hz

    Item
    Downstream
    Upstream
    Unit

    SNR Margin
    5
    19
    dB
    Line Attenuation
    35
    21
    dB
    Data Rate
    7991
    797
    kbps
     
  10. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Antes de reclamar informate bien si no vas a pasar roche 8mb descargar a 1.2 kbp/s :plop:?

    8mb = 880 kbps aproximado pudiendo variar +o -

     
    Última edición: 16 Nov 2015
  11. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    si
     
  12. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Has un test de velocidad, tienes 8mb sincronizados pero no estara estable. Lo recomendable seria que bajes tu velocidad.
     
  13. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    no me deja subir imágenes, puse el link, que se entiende de toda esa info por favor.
    ://s28.postimg.org/5vsrtglzx/xdl_cable_1_copia.jpg
     
  14. OVV

    OVV Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    SI deseas tener un buen servicio de internet CAMBIATE A INTERNET NEGOCIOS eso funciona al 100% de su velocidad tanto de subida como de bajada, en comparacion al speedy residencial q funciona al 10%.
    Si tienes interes t podemos ayudar, pero esto aplica con RUC. envia datos del negocio o empresa para poder hacer el estudio de las facilidades tecnicas.
    Mas Info: 949481488
     
  15. Madman

    Madman Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    9
    SNR bajo, tienes microcortes por algún problema externo. Baja a 10 mbps (si eres ADSL)

    Para el otro: 8 mb = 8000 kbps >> 880~920 kb/s de descarga
     
  16. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Gracias por responder a ti y a los demás, eso de los micro cortes puede deberse a algún cable defectuoso por ejemplo o mala configuración de router?
    eso del SNR se puede modificar?
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    El ruido y atenuacion te lo pueden corrigen ellos.
    La descarga es en KB/s ( Bytes)
     
  18. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Tienes 15 Megas...
    Prueba activando en DSL, el Bitswap y el SRA.
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    La atenuacion esta bastante alta
     
  20. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Gracias a todos nuevamente.
    Hay una pestaña donde cada item tiene un cuadrito al lado para seleccionarlo, de la lista de abajo solo están seleccionados ADSL2+ Enabled, Inner pair, Bitswap Enable, SRA Enable. (este ultimo recién le di check al cuadrito). El resto no esta seleccionado
    DSL Setting
    Select the modulation below
    -G.Dmt Enabled
    -G.lite Enabled
    -T1.413 Enabled
    -ADSL2 Enabled
    -AnnexL Enabled
    -ADSL2+ Enabled
    -AnnexM Enabled

    Select the phone line pair below
    -Inner pair
    -Outer pair

    Capability
    -
    Bitswap Enable
    -SRA Enable
     
    Última edición: 17 Nov 2015