dudas con excel

Publicado en 'Aplicaciones' por doramacocon, 5 Ago 2010.





  1. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108




    cuando abro una hoja nueva de excel
    las filas estan ancabezados con A,B,C,D,......
    QUISIERA SABER SI SE PUEDE CAMBIAR cada letra por otra palabra?:(
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿se podra? no creo ¿para que quieres cambiar las letras?
     
  3. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    haber como te explicare,es que estoy haciendo una lista relacionado a mi trabajo y quiero darle un diferente nombre a cada fila ,o cambiar cada letra por una palabra,asi cuando voy bajando linea por linea ,los encabezados de cada fila siempre se vean,no se si me deje entender
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ah, pero puedes bloquear unas cuantas filas para que sean inamovibles, de esa forma siempre se ven las 2/3/4 primeras lineas por mucho que bajes hasta a 2500 por ejemplo.
     
  5. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    y sabes como se hacia eso?
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    sabía, no me acuerdo la verdad, ahorita cae un buen cofrade que te ilustrara paso a paso. Eso lo aprendi porque me pedían dominar el excel cuando estudiaba, era bien sencillo dominar el excel, pero como desde entonces no uso el excel más que para hacer proformas no me acuerdo como iba el rollo.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Te refieres a las columnas, pues lo lamento no se puede hacer eso, a lo sumo le puedes cambiar al nombre de la CELDA.
     
  8. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Lo que quieres hacer es inmovilizar la fila superior. Dependiendo de la versión de Excel que uses el procedimiento puede ser ligeramente distinto:

    http://office.microsoft.com/es-es/e...-o-bloquear-filas-y-columnas-HP001217048.aspx

    No recuerdo si en el 2007 era igual pero en el Excel 2010 vas a "Vista", buscas la opción "Inmovilizar" y escoges "Inmovilizar fila superior".
     
    Última edición: 5 Ago 2010
  9. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    jajaj y yo que sigo usando excel 2003 ,jajaja ta mas viejo:w0w:
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero es casi igual, yo lo hacía en el xp, desde entonces no lo he vuelto a hacer
    pero igual debe de estar en el menu vista
     
  11. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    ok anteayer me baje de internet el office 2010 para win 7 de 64 bit
    y segui su recomendacion y salio como dijo en la opcion de vista y ....
    y salio como queria
    otra duda ,al hacer una lista de por ejmplo medicinas,con sus precios,forma,lugar de ubicacion etc
    y si quisiera saber como es tal medicina visualmente ,se le podria anexar en cada medicina una foto de como es la medicina ?no se si me deje entender¬¬
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    con un vinculo sería más practico
     
  13. jen_n

    jen_n Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Colocar solo una imagen al costado del nombre?
    Puedes insertar imágenes en excel, achicarlas y colocarlas al costado de la celda que contiene el nombre de la medicina.
    O en todo caso utilizar hipervinculaciones para anexar los links :yeah:
     
  14. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    como no se usar el excel,alguien me podria decir como se hace esto exactamente?
     
  15. DiegoPC

    DiegoPC Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    Inmoviliza paneles!! Haz tu cuadro e inmovilizas los títulos del mismo para que los puedas ver cuando te desplaces hacia abajo.

    En Excel 2007 y 2010: VISTA ==> Inmovilizar Paneles
    En Excel 2003 y anteriores: Ventana ==> Inmovilizar Paneles