dudas con router/modem csco DPQ2425

Publicado en 'Redes e Internet' por Chiok, 10 Mar 2013.





  1. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4




    wenas tengo ese modem/router y la verdad q da muchos problemas para jugar en linea (PS3), y al kerer entrar para abrir puertos veo q no tengo acceso persmitido a nada mas q la informacion egenral, asi q no puedo hacerle nada.

    alguien sabe q se podria hacer o seria mejor optar x otro modem? alguno q sea recomendable y q no de tanto problema. x cierto mi internete s CLARO
     


  2. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Hola amigo accedes a
    192.168.0.1

    usuario y clave es en blanco enter entras a la configuracion...

    si tienes problemas de ping te bajas el leatrix que baja la latencia, luego te bajas el tcp optimizer y vas a ver como mejora tu ping.. saludos.
     
    A Chiok le gustó este mensaje.
  3. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4
    si eh ingresado, peor todas las pestañas tan blokeadas, tengo problemas al kerer jugar con alguien para saliendomde error de conexion, weno probare con eso para la latencia

    pero ojo q los porblemas son para jugar online en mi play3, no juego online en la PC xdd
     
    Última edición: 10 Mar 2013
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,039
    está bloqueado por la misma gente de claro... para q? pues obvio.. para q les llames y ellos se encarguen de abrir puertos, cambiar la clave del wifi, etc...
    no te queda otra.
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    desconecta el cable coaxial y resetea el router con el botoncito que esta atras. Luego, ingresa a 192.168.0.1 y listo.
     
  6. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Pero se pierde la configuracion de claro?
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no se pierde nada, lo que sucede es que el firmware del router esta listo para usarse con la configuracion de claro, la configuracion es automatica.