Dudas Gigabyte GA-G41M combo

Publicado en 'Placas Madre' por datacomputer, 18 Abr 2011.





  1. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2




    Hola gente que tal quisiera que me saquen de la duda estoy por comprar mi mobo mi placa anterior fue intel pero vi esta placa madre GIGABYTE GA-G41M combo quisiera saber si es buena si alguno de ustedes tienen alguna experiencia con esta placa espero su colaboracion antes de comprarla :(
     


  2. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2
    Ola que tal, yo la tengo, es bastante buena, me permitió usar mis memorias ddr2, ahora ya las vendí y tengo unas ddr3, claro mi procesador no me ayuda ya que para que detecte el ddr3 a 1333 tengo que hacer overcklock, pero sí...la placa es bastante buena, gracias a esta mi proce dualcore e2180 de 2.0, lo tengo a 3.0 sin fallas y sin modificar voltajes, su video integrado es suficiente para correr windows 7, pero esa VGA no ayuda para juegos, ese es su único punto en contra.
     
  3. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Hola esta placa tiene para hacer ovecklock ????
     
  4. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2
    Claro eso ni dudarlo
     
  5. menchis

    menchis Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    no te recomiendo x q tiene socket 775 a lo mucho con procesador core duo mejor veee x un ga-ma74 con socket amd q la puedes levantar si es q deceas hacer ovecklock y son buenas averigua y conpara en wison
     
  6. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    El socket 775 , llega hasta las quad, no solo hasta duo.

    ----- mensaje añadido, 27-abr-2011 a las 05:10 -----


    Me parece raro q una placa con unas caracteristicas baiscas pueda hacer overclock, pero si ustedes la han probado y dicen q si , bueno.
     
  7. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2
    Yo tengo un dualcore e2180 de 2.0 con OC a 3.0 sin problemas.:yeah:
     
  8. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Bacan , creo q voy a comprarme esta plaquita , pues la q tengo no resiste ddr3 , saben si aguanta ddr3 de 1600 de bus , ???????
     
  9. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2
    No amigo solo hasta ddr3 1333
     
  10. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Igual el viernes q me pagen me compro esta plaquita, espero q tengo oc, como dic, y digan q marca y de cuanto es las mamorias q trae de yapa ????
     
  11. RenzoTarazona

    RenzoTarazona Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    48
    Likes:
    4
    Si soportan memorias de 1600, pero las baja hasta los 1333, en la página de gigabyte te saldrán las memorias compatibles para esta placa :yeah:
     
  12. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2
    si claro pero de nada sirve comprar de 1600 si solo va a soportar 1333 ps.
     
  13. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Asi es , pero puede servir, pensando en el futuro y comprarse una plaquita q resista memorias de 1600, para no tener q venderlas a futuro ,lastima q aun no bajen las placas x48 y las p45
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Salio la version 2.0 de esta placa, lo importante es que es Ultra DUrable 4 que es menos propensa a altas temperaturas.
     
  15. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61

    ah interesante informicon lo que acabas de decir que ya esta disponible la version 2.0 mi mi incognita es si ya esta a la venta en el mercado de wilson para asi poder adquirarlo y a cuanto estaria el precio
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si hay un buen lote para ventas en Wilson, esta algo de 170 soles que facilmente lo puedes negociar y pagar algo menos. Es de las cajas blancas con el logo ultradurable.