dudas gtx 970

Publicado en 'Tarjetas de Video' por rbjmalca2, 18 Ago 2015.





  1. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22




    hola, disculpen que los moleste otra vez, yo actualmente poseo un procesador fx-6100, y pensaba adquirir un gtx 960, pero al final decidí aumentar mi presupuesto a 1500, por lo consiguiente llego al rango de las gtx 970, desearía saber cual de estas mostradas a continuación serian la mejor opción, o en el caso de haber otras alternativas con este presupuesto (en amd) que rindan un poco más, actualmente estoy jugando world of warcraft, ark survival evolved. cuento con una pantalla de 24 pulgadas fhd,y desearia jugar a resolución 1920x1080 estos juegos a la mejor calidad que me de este presupuesto.gracias de antemano

    disculpen. olvide las tarjetas a comparar, y mi presupuesto es de (S/.1500 + o -)
    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Nnguna La Mejor gtx 970 es la gigabyte g1 gaming de 4gb Porque hace menos ruido al hacer oc no se calienta como otras marcas

    [​IMG]

    Donde Puedes Comprarlo 450$ en Hitacom y 459$ en Impacto Los dos tienen tienda fisica

    http://www.hitacom.com/gigabyte-gaming-ddr5-p-1894.html?osCsid=e5b131d7cf4f9864ccddec11a45cd6e5

    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/3112detal_produc

    [​IMG]
     
    A rbjmalca2 y CarlosTup les gustó este mensaje.
  4. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,947
    Likes:
    473
    EVGA o GB
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    primero tienes q cambiar el procesador ya q haras cuello de botella . Luego recien piensa en una gtx 970 .
     
  6. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    hola, tengo la placa ASUS M5A97, sabes a que procesador podria actualizar para usar esta tarjeta, y en caso que compre esta antes de actualizar el procesador que tanta diferencia abra en rendimiento con uno que no haga bottleneck
     
  7. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Compra la GTX 970 G1 Gaming de Gigabyte.

    Yo también quiero comprar una, pensaba hacer SLI pero de momento creo que voy a aguantar y ver como van las cosas con una sola.

    En Compu & Visión no hay stock del modelo que te estoy sugiriendo. Tendrías que comprarlo como te dijeron arriba en Hitacom u otra tienda.
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    compra una fx 8350
     
  9. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    gracias por los consejos amigos, al final termine comprando la gtx 970 en gigabyte g1 gaming, lo que no consegui fue la fuente y me fui por una gx 650 , y en el procesador por una fx 8320 ya que no me alcanzo el presupuesto(tenian en mente al principio solo compra la video y la fuente) xD
     
  10. rempty

    rempty Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    152
    Likes:
    25
    @rbjmalca2 que tarjeta de video tenias antes?
     
  11. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Si tu placa M5A97 no es la Rev 2.0, ten por seguro que tu FX 8350 calentará hasta los 80 grados. Te recomiendo que cambies esa placa por una mas reciente.
     
  12. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    hola, al final solo pude adquirir una 8320, no se si tenga el mismo problema que mencionas
     
  13. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Con la fx 8320 no lo he probado, pero esa M5A97 es solo para los FX bulldozer o inferiores. para los FX Vishera 8350-8320 la M5A97 2.0 soluciona los problemas de las temps, mi micro llega maximo a 60 grados ahora en invierno y una V4.
     
  14. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    mm lo probaré y si me pasa, no quedará remedio que tambien comprar otra placa(o un disipador serviría?), al final me estoy comprando una pc nueva creo xD.
    Hola yo estaba con una hd 6850 de 1gb de la marca sapphire
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    cualquier marca es buena
     
  16. rempty

    rempty Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    152
    Likes:
    25
    @rbjmalca2 la hd6850 es mas que la gtx650,no habrás comprado una gtx750 pues las gtx 650 son antiguas y no hay en stock
     
  17. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    hola. compre la gtx 970 en gigabyte que me recomenndaron
     
  18. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    ¿Dónde lo compraste estimado?

    Mañana voy a ver donde comprarla, primero tengo que confirmar por teléfono ya que no soy de Lima :unsure:
     
  19. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    677
    Likes:
    155
    Tengo ese Fx-6100, podria decir que su rendimiento se duplico en win10, lo tengo oceado a 3.9Ghz, mañana lo probare con un ssd haber que tal anda
     
  20. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    oO, aun no me animo a ponerme el win 10 xD, pero ya esta hecho ahora tengo una 8320 ;/