Dudas respecto a la ram

Publicado en 'Memorias' por Leodiego_hunter, 2 Dic 2015.





  1. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5




    Hola a todos PH
    He estado leyendo algunas versiones.. Y no tengo claro el motivo sobre la ram que aparece en mi pc
    Les explico compre una memoria ram de 1x8 Gb ram Kingston hyper x fury blue.. Pero cuando veo en mis propiedades de la pc aparece el procesador y solo 4Gb de ram a que se debe esto? El disco duro es de un terra que va distribuido en el disco c y el disco d sumando llegara 9 y tanto de almacenamiento..
    Mi duda esta en la ram acaso colocaron una ram de menos memoria? Tengo instalado el Windows 7..
    Gracias por las opiniones
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    el problema es la versión del windows que tienes instalada (que seguro debe ser el de 32 bits) esta versión solo reconoce hasta 4 gigas de ram; tienes que formatear y ponerle el windows de 64 bits para solucionar tu problema
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Windows 7 64 bits?
     
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    estas con windows 7 32bits lo más probable y si no es así, te vendieron 4gb de ram
     
  5. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    cual es tu pregunta? se concreto, no comentes por las puras
     
  6. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    Tengo Windows 7 de 64 bits..

    Mi pregunta es porque me sale 4 gigas de ram si tengo Windows 7 de 64 bits?
     
  7. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    cuantas memorias tienes instaladas 2 o 1 dependiendo de eso pueden ser 02 casos:

    1 si tienes 02 memorias puede ser que la que tienes instalada en tu pc la frecuencia del reloj sea menor a la que compraste, esto ocasiona que tu placa no detecte la memoria de mayor frecuencia; cambia el orden de las memorias

    2 si solo tienes instalada la memoria nueva te la metieron a secas y doblada (te vendieron una de 4 gigas)
     
  8. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    La memoria es una Kingston hyper x fury blue de 8 Gb de 1600 mhz eso quiere decir solo una memoria
     
  9. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
    Tiene tarjeta de video o estas con la integrada?
     
  10. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    Tarjeta de video gtx 950 gaming

    La tarjeta es de 2 Gb..
     
  11. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    cual es el modelo exacto de tu motherboard, ??
     
  12. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    Placa asus B85-mg
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    prueba la ram en otro lugar, no vaya a ser que solo le cambiaron el sticker de 8gb
     
  14. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,805
    Likes:
    240
    Te han vendido una de 4gb si dices que tienes windows 7 de 64bits. Haz lo que te dijeron arriba, prueba la ram en otra pc
     
  15. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    tu lo armaste????
    saca la RAM de la MOBO, y revisa cerca de la serie debe decir la cantidad, sino lo dice llevala para que te la cambien y listo
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tal véz está limitada la memoria, busca msconfig pestaña Arranque/Opciones Avanzadas
     
  17. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    He visto en mi pc propiedades. Y sale el procesador... La ram 4 Gb y el sistema operativo Windows 7 64 bits

    Esta claro que con Windows 7 de 32 bits solamente reconoce 4 Gb lo he leído googleando.. Pero con el Windows 7 de 64 bits debe reconocer las 8 Gb de memoria ram.. Estoy equivocado?
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    No estás equivocado. Saca la ram y ponla en otro slot. Si muestra lo mismo te pusieron una de 4GB. :cafe:
     
  19. jorge086

    jorge086 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    13
    2 opciones, o te vendieron una ram de 4gb o te instalaron (si es que tu no le instalaste) windows 7 de 32 bits, para descartar pruebala en otra maquina como te dicen los demás foreros
     
  20. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    Eso es lo que haré gracias por los comentarios..