Dudas sobre configuración de PC

Publicado en 'Hardware General' por prototypepaolo, 20 Ago 2015.





  1. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13




    Hola a todos!
    El motivo de mi publicación es saber las posibles razones por las cuales no puedo hacer correr el GTA V en ultra.
    No sé si alguno de ustedes me puede dar tips porque cuando pongo la configuración optima que Nvidia experience me da, no logro llegar a los 60FPS
    Mi configuración es la siguiente:
    Monitor: Asus 27"
    Procesador: i7 4770
    MB: Gigabyte H97
    Gráfica: GTX MSI 970
    RAM: 8GB (2X4GB) G.SKILL
     


  2. alzgamer

    alzgamer Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    22
    actualiza los drivers :v
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,972
    Likes:
    750
    No siempre tendras 60fps estables siempre varian, creo que con esa configuracion te mantendrias sobre 50 siempre, promedios de 60 pero aveces bajaran, o incluso tendras bastante mas, sino intenta activando el VSYNC, eso ayudara a mantener mas estables los fps.
     
  4. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    no ejecutes las recomendaciones de nvidia experience, a varios juegos no los optimiza bien
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    conque no se te caigan los fps no hay problema
     
  6. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    Sí, eso he tenido que hacer para lograr los 60fps

    El problema es que no hay variaciones fuertes, sino que cuando pongo la configuración en ultra me va a 30fps y pues teniendo una 970 no es lo que esperaba

    Osea es normal que en ultra solo me corra a 30fps teniendo una gtx 970?
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,972
    Likes:
    750
    Si tienes el VSYNC activado si, es normal, aunque no lo creas. Prueba dejando todo en Ultra pero desactiva el VSYNC.

    Puede que tengas muchos programas o funciones activadas que te consumen memoria, y por eso es que el VSYNC decide limitar tus fps, para evitar caidas bruscas, por eso la recomendacion de que desactives esa opcion, y ver como anda.
     
    A prototypepaolo le gustó este mensaje.
  8. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    Listo llegando lo hago y veo si se nota la diferencia
     
  9. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Actualiza los drivers, a mi ese juego me corre en ultra a 65fps minimos con picos de 80fps , bueno aloz tengo q salir xd, y tengo la misma tarjeta de video xd
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    Desactiva VSYNC
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Windows 10 o otro?
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Si quieres jugar con todo en ultra y sin bajones, cambia por una GTX 980 (Ti si tienes fichas) o R9 Fury; la GTX 970 tiene limitaciones cuando los juegos usan más de 3.5GB de memoria y no es la maravilla del fin del mundo.
     
  13. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    EL juego si corre a mas de 60 fps con filtro activados, o tomale una foto de la configuracion del GTA 5, ojo yo tengo windows 10 y los drivers son del 29 de julio, aunque justo han salido unos nuevos xd, y no te olvides de poner el parche al juego, quizas tambien sea por eso :v
     
  14. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    ya estoy en mi casa, utilizo la configuración que me da el Gforce xperiance. Ahora entro y le tomo una foto.

    PD: tambien tengo windows 10
     
  15. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Fijate q drivers tienes, bro fijate en la frecuencia tambien, a veces viene en 50hz por defecto ese juego q limita a 50 fps, ponlo en 60hz q es 60 fps y desactiva el Vyns xd
     
  16. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    como desactivo el Vsync?
    pd: esta actualizando por steam
     
  17. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    En el mismo juego, en configuraciones del juego o sino hazlo del panel de nvidia xd, mejor en del juego

    [​IMG]
     
  18. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    jeje parece que si eran drivers, ahora si me va a 60fps con la optimización de gforece
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    También actualizaste el controlador de la placa como el IMEI?
     
  20. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    mmmmmm no se si te refieres a los drivers por defecto que vienen en el cd de la placa o otro tipo de drivers