dudas sobre el Phenom II x4 840

Publicado en 'Procesadores' por Supaplex, 13 Jun 2011.





  1. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47




    pues me acabo de comprar una pc con este procesador yy estoy que la streno, sucede que soy un idiota con eso de la tecnologia y pues pense que seria bueno para juegos pero nada que ver, acabo de instalarme el assasins creed y pucha esta lñentísimo se be todo borroso no puedo ni empezar bien el juego.

    creen que este mal el procesador o es que me falta complementar algo?

    que más¿?

    pues tiene una placa gigabyte y 2GB de Ram

    video creo que ni tiene pero en todo caso consejos

    me siento defraudado.
     


  2. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Necesitas comprarte una buena tarjeta de video :hi:
     
  3. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    osea no es suficiente con el procesador y el RAm?

    que tarjeta me recomiendas?

    porque ptm me he defraudado.
     
  4. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    No seas malo papa para jugar unos de esos juegos o ese juego debes tener como minimo una 5570 a+ para jugar decentemente, ahora depende del integrado de tu placa si es 4250 fácil que acomodando los gráficos lo logras correr a 1024*xxx bueno pero trata de conseguir una VGA, ahora donde compraste la PC nunca mas vuelvas por ahy ya que si el vendedor fuera algo serio y con un poco de raciocinio en la vida te va a poner un procesador de 4 núcleos sin una VGA decente o aunque sea un buen integrado, pero bueno ya la compraste , aparte eso de que eres un imbécil con la tecnología bueno no todos debemos saber todo con un poco lectura se soluciona eso.
     
    A asfodelos, edual47 y Supaplex les gustó este mensaje.
  5. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Si quieres jugar, basicamente necesitas de una buena tarjeta de video, minimo una ati 5770 para arriba :biggrin: tu bolsillo es el limite :hi:
     
  6. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    ok gracias pero en cristiano porfavor.
     
  7. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Como dicen los demas usuarios mínimo una Radeon HD 5770 :hi:
     
  8. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    y puede ser una NVidea?

    porque creo que la han predispuesto para esa tarjeta de video.

    o no hay problema¿
     
  9. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Ósea con tú integrada podrás jugar algunos juegos en resoluciones bajas y con detalles al mínimo

    Enviado desde mi X8 usando Tapatalk
     
  10. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    No hay problema, pero q trabaje a 128 bits a mas :hi:
     
    Última edición: 13 Jun 2011
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  11. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Haber mira para jugar eso debes una tarjeta de video AMD 5570 o una mas cara y mejor eso ya depende de ti.

    Ahora dinos el modelo exacto de tu placa por que si tiene el IGP ( Es como un tarjeta de video pero integrada al placa ) si tienes de 4250 puedes configurar los graficos del juego y jugar pero la calidad se va ver horrible por eso se recomiendo comprar una tarjeta de video.

    Ahora para los juegos que se vienes 2011-2012 la mayoria esta pidiendo como minimo una tarjeta de video algo cara como 5770 o gtx 460 que estan de $200-$250. Eso es lo malo de la tecnologia avanza pero no avanzan nuestro bolsillos :plop:
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  12. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47

    gracias y a qué te refieres con Tapatalk?

    ----- mensaje añadido, 13-jun-2011 a las 22:42 -----

    ya estoy entendiendo un poco, se los agradesco

    ahora a ahorrar y comprarme mi tarjeta de video, ya que esa es la conclución a ña que he llegado.

    pero en todo caso, no hay problemas con mi procesador o placa verdad?
     
  13. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    jejejej seguro has leido esto "Enviado desde mi X8 usando Tapatalk" quiere decir que te esta posteando desde su celular.. es una especie de firma, no te preocupes nadie nace sabiendo, de a pocos se aprende y bueno es cuestion de ahorrar y te compres tu tarjeta de video para jugar, tu procesador esta bien, no te preocupes, mas bien que modelo de placa madre tienes ? si no tienes plata puedes comprarte la ati 6670 que esta en promedio de $130 o ya depende de tu bolsillo, claro que con la integrada podras jugar varios juegos, pero a resoluciones bajas.. :biggrin:

    PD: Puedes usar video ati o nvidia.. da lo mismo, seguro te han dicho que funciona mejor con nvidia o que mejor funciona con ati y bla bla bla bla.. solo son mitos de los vendedores que repiten lo que escuchan como loros :D
     
    Última edición: 13 Jun 2011
    A GtxHD y Supaplex les gustó este mensaje.
  14. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    en serio muchas gracias a todos.
     
  15. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Gracias a este topic aprendi algo.

    :D!
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  16. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47

    y como me doy cuenta que modelo es mi placa madre?

    solo sé la marca que es gibatye
     
  17. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Bajate el programa cpuz, solo pon en google CPUZ y listo te lo bajas le das doble click y te fijas en la pestaña mainboard, tambien puedes fijarte dandole click a inicio y ejecutar escribes DXDIAG y enter y copias el modelo de sistema y fabricante
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  18. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Ya vez, eso sucede por no haber consultado antes aquí www.peruhardware.net

    salu2
     
  19. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    Tienes un buen procesador :yeah:, pero tiene que ir acompañado de una buena tarjeta de video acorde con el :)... también depende en parte a que resolución estas queriendo correr los juegos, y como te aconsejan los colegas, escoge una gráfica que trabaje de 128 bits a mas, has un esfuerzo, con un poquito más de inversión compra tu tarjeta de video como te recomiendan, ya verás que va a valer la pena :wow:... tu RAM también esta aceptable.

    Y desde ahora recuerda que para los juegos la tarjeta de video es el papá, la RAM y el procesador sus ayudantes… :D
     
    A asfodelos, GtxHD y Supaplex les gustó este mensaje.
  20. abel1234

    abel1234 Miembro maestro

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    304
    Likes:
    35
    ahorra 2,000 lucas y ya tienes una buena makina, ahora en tu caso puxa, buscate una buena tarjeta de video y a trabajar numas.

    En Cristiano seria:

    Procesador : El cerebro, se encarga de procesar lo q hagas en la computadora.

    Memoria RAM: Ayuda al procesador a procesar varias tareas, te recomiendo minimo 4gb de ram

    Tarjeta de video:Se encarga de toda la parte grafica, de videos y juegos el procesador es importante para k la tarjeta de video trabaje optimamente.

    Placa madre: La base, atravez de ella funcionara el procesador, tu tarjeta de video , memoria RAM ETC.

    Fuente de Poder: Se encarga de darle a tu computadora la energia, la electricidad, Es recomendable tener una buena fuente, asi evitas q tu inversion se valla pal ******.

    y bueno eso principalmente.
     
    Última edición: 14 Jun 2011
    A asfodelos, CarLoStyLe y Supaplex les gustó este mensaje.