dudas sobre estabilizador

Publicado en 'Hardware General' por lguerra, 19 Abr 2016.





  1. lguerra

    lguerra Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0




    hola :D
    tengo una pc a la cual le quiero agregar una gtx950(tengo un i5 4460) necesito encontrar un buen estabilizador,en todo caso diganme si es necesario por que hay gente que dice que no sirve de nada :s
     


  2. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,674
    Likes:
    213
    lo que nesesitas es una fuente real de 500 w 80 bronze plus
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Si tienes pozo a tierra no es necesario, si quieres comprar adquiere productos de acuerdo a tu fuente con un factor de potencia en marca APC, ELISE
     
  4. lguerra

    lguerra Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    que es un pozo a tierra ??lo siento por mi ignorancia extrema ._.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Ask Mr. google :lol:
     
  6. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    en perú las construcciones comunes no tienen poso a tierra
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Es cierto pero en mis domicilios si hay y creo que es el porque no se cambian los discos duro duran bastante
     
  9. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    ponle un estabilizador solido forza
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Estabilizador solido ELISE LCR-15 1.5KVA
     
  11. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Ya que hablan de estabilizadores, ¿cuál comprar? ¿en donde? Ya que todas las tiendas ofrecen el Forza. Ahora he visto una como ésta muchas tomas y características a mi parecer buenas:
    http://www.forzaups.com/pe/productos/voltage-regulators/serie-2200/fvr-2202#tech-specs

    Luego siempre mencionan las Elise, pero ¿dónde lo venden? Y ¿a que precio?
    Lo busqué un tiempo, pero lo dejé porque ya parecía marco buscando por todos lados.

    Ya que yo tengo un Forza 1221B de 1200VA 600W con una fuente Cooler Master GTXII-650W
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Si no tienes problemas con ese forza normal.. Sino compra un poco más grande: forza de 2000VA (S/.73)..o un ESTABILIZADOR APC 1200VA (S/.174)
     
  13. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Claro. Una pregunta aprovechando éste tema. Si este Forza 1221B dice que soporta 600w de potencia, ¿puedo usar una fuente de 650W?
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Lo ideal es que sea 650 o mas, pero tus 600w con la fuente 650 no deberia tener ningun problema y tu mismo lo sabes ya que tiens esos componentes.En caso que el estabilizador calentara mucho ahi si se deberia reemplazar el estabilizador por uno de mas potencia
     
    A jonatfi le gustó este mensaje.
  15. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Ok, gracias por la respuesta. :thx:
     
  16. joe2x

    joe2x Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2008
    Mensajes:
    242
    Likes:
    35
    Si me guio por el precio, un estabilizador menor a 500 soles debe ser cualquier cosa menos estabilizador. Para estar seguro, tienes que tener un multimetro y medir a la salida del estabilizador y comprobar que la tensión es estable.