Dudas sobre Fuente AeroCool

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Illidan, 12 Jul 2012.





  1. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88




    Hola gente, he visto este case y lo venden con una fuente de 550 - 600 o con 450w
    como ando buscando cambiar mi case, estoy pensando comprar una, esta no esta, tan
    cara como otras, bueno el diseño ta bueno pero la pregunta es...
    Que tal son las fuentes AEROCOOL alguen conoce del tema?
    Vale la pena comprar una fuente aparte o usar la que viene?

    Saludos y gracias por sus respuestas...



    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Jul 2012


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Yo que tu no me arriesgo y compro otra fuente mejor :)
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Generalmente las fuentes que vienen incluidas en los cases son de baja calidad, te recomiendo que compres la fuente por separado, la cual debería tener certificación 80 PLUS.
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  4. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    364
    Tambien depende bastante del hardware que le meterás.
    No es lo mismo usar esa fuente para un 2600K OC + VGA 7850 etc etc. En cambio si es para por ejemplo hardware mid-low sobradazo te aguanta.
    Nuevamente ya es tema de presupuesto.
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  5. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Para las specs de tu perfil no hay problema, yo tengo un case areocool aunque este me vino sin fuente, revisa que la fuente sea lo que dicen que es.
     
  6. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    Mmmmm creo q para lo de la fuente saca cuentas de cuanto "W"consume cada dispositivo de tu pc y d ahy le aumentas 100 o 50 W, yo tbn compre un case aerocool STRIKE X pero lo compre sin fuente(me ofrecian la fuente tnbn), pero decidi comprar una aparte, asi como te dicen por aqui, es mejor comprarla aparte. Hay buena smarcas Antec ,corsair
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  7. Losttoy

    Losttoy Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    177
    Likes:
    20
    Aerocool dejalo en case nomas, en fuentes vete por algo mas confiable (Antec, corsair, CM)
     
    A S4ndriT4 y Illidan les gustó este mensaje.
  8. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Que tal el case muy pequeño? mejor un Thermaltake o CM??

    lo recomiendas?
     
  9. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    XD el case lo recomiendo de sobremanera XD, no solo soy el unico q lo tiene, tomy! tbn lo tiene, ahora , a mi personalmente me gsuto el case, por eso lo compre, para gustos...., como dice el refran; el unico problema es el cableado, no tiene los huecos para esconderlos, pero tiene una especie de ganchitos, aparte ay maneras d acer q no este desordenado.
    El tamaño es normal como cualkier midtower.