Dudas sobre fuente de poder...

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por doctrinefms, 15 Mar 2015.





  1. doctrinefms

    doctrinefms Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1




    Buen dia a todos...
    Hace pocos dias arme una pc con las siguientes caracteristicas:

    Procesador: a10 7850k
    Placa: Asus a88 xm-a
    Disco Duro: Seagate 1T
    Multigrabador: Samsumg
    Memoria: 2x4Gb kingston de 1600Mhz ambas

    Ahora en el caso del case es Cybertel con una fuente sx atx 200/600w... el problema es que al ver una pelicula o algun video la pc se reinicia... tengo la dura sospecha de que es por la fuente de poder... espero puedan ayudarme si estoy en lo correcto respecto a la fuente y me pudiesen recomendar alguna para esta apu... gracias.

    Pdta: El procesador lo tengo desde hace un mes, fue comodo al precio que lo encontre esa vez. Los demas componentes si los compre este ultimo jueves.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    O es la fuente , la memorias o el tu cpu no tiene buena ventilacion cambiale la pasta o un nuevo cooler
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Case chanchito mala ventilacion, tu placa tiene BIOS actualizada?
    Podrías prestarte una fuente y probar
     
  4. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    has un testeo de momoria mas seguro
     
  5. LICAFULLNE

    LICAFULLNE Suspendido

    Registro:
    12 Mar 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Memoria o fuente prueba cambiar la memoria en otro slot...
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    la fuente de poder es el problema, de todas formas si tuvieras memorias de 2400 mhz en dual channel le sacarias el jugo a el gpu integrado.
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Con eso mejor compro una Vga decente que viola esa integrada, no le veo sentido a las apus
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    por eso mismo..comprar un apu de "Gama alta" y usarlo con memorias de 1600mhz es un sacrilegio.
    pa eso mejor un proce mas baratito mas tarjeta de video.. :oops:
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Toda su pc es una falacia, cuando veo apus digo pobresito quien le engaña u.u
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    No entiendo xq el buen hardware y un case de f___ donde la compraste por siacaso no son las que tiene logo de Apple
     
  11. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    cambia de fuente obvio, quien te vendio esa cosa?
     
  12. doctrinefms

    doctrinefms Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    Si cambiare de fuente... muchas gracias todos los que se tomaron la molestia de leer este mensaje... saludos
     
  13. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    si el problema persiste aun prueba con un disco duro de 500gb en algunos casos los discos de 1tb son frecuentes a malograrse el smart o el boot sector
     
  14. el_alva

    el_alva Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    gente disculpen por favor una consulta yo tengo una pc de doble nucleo 2 gb ram 160 de disco duro tiene una fuente de poder de 200 w le podre poner una 600w tengo miedo de quemar algo dingame porfavorr