1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Dudas sobre Samsung Galaxy (i9000b)

Publicado en 'Samsung' por renallop, 26 Dic 2010.





  1. renallop

    renallop Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola, mi nombre es Renato, tengo el Galaxy S desde hace unos días lo adquirí en movistar con plan de datos internet total, vivo en Trujillo, pero tengo un problema, no se me activa el 3G (solo se activo 1 vez por poco tiempo) llamo a movistar y no saben de lo que hablo (no se porque no me sorprende), hice la liberación de mi equipo a través del código de liberación porque también tengo un iphone 3g (de claro), configure sus accesos de claro y espere para que se ponga 3G pero no fue así ya que en el iphone siempre se pone 3G, solo cuando salgo de Trujillo a un pueblo o algo así se pone EDGE. Saben si hay alguna configuración especial que tenga este equipo.
    Otra pregunta, Cuál es la mejor memoria para este equipo la microSD o la microSD High, Gracias. Saludos.
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    a que te refieres con que no se te activa el 3G, que no ves ningun el icono en la barra de notificacion???, o ves una "H", si es asi pues te cuento que es igual al 3G, ahora si sale una "E" es de edge, es mas lento que hspa pero internet al fin, si no tienes ningun icono es que simplemente no tienes conexion a internet...
     
  3. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    908
    Revisa tus apn!

    No creo que exista algun problema con el equipo ahi el tema es configuración revisa bien y GmbH revisa que tu equipo tenga data activa es decir en opciones - Wireless Networks - Mobile Network - DATA TRAFFIC (ponle un Check )

    Sent from my Magnavox Odyssey using Tapatalk
     
    A seicer le gustó este mensaje.
  4. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    jajajaja....:risota:

    Sent from my Atari using Tapatalk

    :biggrin:
     
  5. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    jaja no se pasen ps

    Sent from my Motorola Tango 300 using Tapatalk
     
  6. Manguita

    Manguita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    4
    Pillate una Micro SDHC mientras tenga más capacidad mejor =D

    Sent from my GT-I9000B using Tapatalk
     
  7. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Donde venden memorias de buena capacidad y de calidad para el SGS?

    Sent from my Ericsson t18 using Tapatalk
     
  8. Manguita

    Manguita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    4
    Las mejores son las de Clase 6, pero son difíciles de encontrar. Prueba en Radioshack o talvez MercadoLibre (Alguien con buena reputación).:yeah:
     
  9. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    oie disculpen el offtopic per q es patatalk?:)
     
  10. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    tapatalk es una app que usas para entrar a algunos foros entre esos este y puedes leer y responder los temas y consume menos trafico de datos y es mas rapido q cuando entras desde el navegador del cel
     
Etiquetas: