Dudas y mas dudas

Publicado en 'Comprando una PC' por brdvouz, 12 Jun 2013.

?

¿Cual escogerían en caso de no cambiar nada?

  1. Configuración 1 con HD7950

    8 voto(s)
    80.0%
  2. Configuración 2 Sabertooth Z77

    2 voto(s)
    20.0%




  1. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31




    Bueno ya habia sacado una proforma de lo siguiente con 1200 dolares!

    CONFIG 1

    Mb - Z77X UD3H Gigabyte -----------182$ hitacom
    Proc - i5 3570k ---------------------- 280$ Compulabs
    HD7950 Gigabyte-----------------------415$ Memorykings
    Ram 2x4GB Corsair Vengeance----------66$ Compulabs
    Disco Duro WsterDigital 1T-----------85$ Memorykings
    Fuente 750W TT ST SP Bronze-----------95$ Memorykings
    Case Versa II --------------------------55$ Memorykings
    DVD LG GH24NS95---------------------22$ Memorykings


    Total --------------------------------1200$ :D


    CONFIG 2

    Mb - Sabertoothz77 Asus ----------272$ Wilson Asus
    Proc - i5 3570k---------------------280$ Compulabs
    HD7870 Gigabyte ------------------330$ Memorykings
    Ram 2x4GB Corsair Vengeance------66$ Compulabs
    Disco Duro WsterDigital 1T-----------82$ CyC
    Fuente gx cooler master-------------93$ Memorykings
    Case Versa II----------------------55$ Memorykings
    DVD LG GH24NS95------------------22$ Memorykings

    TOTAL---------------------------1200$ :wow:

    Como ven me da exactamente lo mismo :errr:
    y mi duda es cual de las dos configuraciones tomar pensando a futuro
    practiamente lo que mas cambia es la tarjeta de video y para aminorar costo
    tal vez le cambie el i5 a la 3570 simple diganme ustedes que escogerian? que le cambiarian? que le sacarian? pensando a futuro o cual elegirian de las 2 config. x favor piensen como en sus hijos! Gracias!! :yeah:
     
    Última edición: 12 Jun 2013


  2. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    la primera, pero compulabs ya no existe... por siaca... chekea todos los precios antes en hitacom, a veces los tiene mas baratos que memorykings... las cosas que no tiene en la tienda, la seño las trae...

    que te atienda la seño de lentes!
     
    A brdvouz y Smiki007 les gustó este mensaje.
  3. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Obviamente que la primera te conviene por precio/rendimiento.:hi:
     
    A brdvouz y Smiki007 les gustó este mensaje.
  4. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    Asi no sabia que ya no existia, su pagina sigue en funcionamiento... vale gracias por el dato!
     
  5. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Es cierto compulabs ya no funciona y esas memorias ya subieron de precio.:hi:
     
    A brdvouz le gustó este mensaje.
  6. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    Tmb tenia en cuenta unas H2O de Kingston unos cuantos dolares mas!
     
  7. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Si vas a ocearlo y te gustan las kingston, mejor andate por los kingston predator.

    o si quieres una mejor pueder irte por las corsair dominator platinum, pero esos estan más caritos.
     
    Última edición: 12 Jun 2013
    A brdvouz le gustó este mensaje.
  8. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    Creo que vuela de mi presupuesto... buscare algo similar!
     
  9. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Mejor quédate con las corsair vengance, tambien son buenas.:yeah:
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Asi es, Corsair Vengeance 1600MHz, latencia 9-9-9-24, voltaje 1.5V (el color no importa :biggrin:)
     
  11. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Ese disco duro al que refieres, supongo que sera el WD caviar blue WD10EZEX de 1 tb.
    hay otro parecido que es el WD caviar blue WD10EALX de 1 tb que tambien lo venden en memoryking.... si es asi vete mejor por el primer modelo.
    Aqui te dejo más detalles sobre los WD caviar blue para que los chequees:

    http://www.wdc.pe/sp/products/products.aspx?id=770#tab3

    Smiki las memorias a las que hace refencia el amigo brdvouz son de la pagina de compulabs (la cual ya no funciona) y son de 1866 mhz.... Sino las de 1600 mhz que mencionas también están bien.:yeah:
     
    Última edición: 12 Jun 2013
  12. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Jejejeje, con tantas respuestas en varios post, me confundi un poco.:)
     
  13. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Pero tambien vale las caracteristicas que colocas de las corsair de 1600 mhz.:hi:
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  14. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    bieeen ahiii despejando dudas GRACIAS GENTE!
     
  15. Fenx

    Fenx Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    192
    Likes:
    39
    Por la primera, de cabeza xD


    A mí me pasó así, quería comprarlas ahí y su web no funcionaba ya... Habían subido de precio en otras tiendas y por tacaño no las compré xDD Al final tuve que comprar una Kingston HyperX de 1600. Piensa en alternativas por si acaso no encuentras lo que buscas, nunca se sabe.
     
    A brdvouz le gustó este mensaje.
  16. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    411
    Likes:
    60
    cierto esa seño
    me a salvado varias veces
    q no encontraba algo :yeah: