Duo de movistar, teléfono lagea el internet?

Publicado en 'Más allá del teclado' por andres98, 1 Jul 2016.





  1. andres98

    andres98 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2016
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0




    hola que tal, disculpen esta pregunta tonta pero tenia la curiosidad si el duo de movistar, ese que viene con el moden ubee, si el telefono al conectarlo al moden lagea o consume el internet, solo es una duda ,procuro tenerlo desconectado siempre
    y si es asi en el trio pasa lo mismo?
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    No....
     
  3. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    No. :cafe:
     
  5. andres98

    andres98 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2016
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    gracias entonces lo dejare conectado todo el dia xd
     
  6. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    que formato de internet tienes el vdsl o hfc ?
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    No tiene nada que ver el telefono con el internet
     
  8. andres98

    andres98 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2016
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    hfc
     
  9. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    lo que pasa es que en mi router también ubee tiene puertos wan y también de teléfono yo supongo que hay personas que ya les han configurado el acceso a teléfono por medio del router , no estoy muy enterado al respecto pero de ser asi tu caso estaría movistar pasando todos sus servicios por el cable hfc ( tanto teléfono, cable e internet.