Duo movistar 2 mb

Publicado en 'Redes e Internet' por andymollap18, 19 Jun 2016.





  1. andymollap18

    andymollap18 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1




    Buenas tardes amigos del foro,una consulta,recientemente adquiri un duo movistar de 2 mb con telefonia fija,y estoy a la espera de su instalacion,alguno de ustedes sabra cuanto es la velocidad de subida como de la bajada exactamente;ya que veo otros post diciendo que la velocidad real que tienen no es la contratada,saludos.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Es el 10% de la bajada.
     
  3. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Y te garantizan sólo el 40%, así que has tus cálculos ...

    Saludos.
     
  4. andymollap18

    andymollap18 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Correcto,osea descargare a 0.8 mb?,900 kbps?,o como es la cosa?,y en subida como es tambien?
     
  5. MIGUELRAISER

    MIGUELRAISER Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    No, a lo mucho vas a descargar a 220kbps/s
     
  6. andymollap18

    andymollap18 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Eso es en la madrugada seguro xd,pero normalmente en la tarde como cuanto sera?,y la subida a cuanto va?
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    1.7 de bajada y 0.10 de subida, un asco realmente

    Quizas en HFC
     
  8. andymollap18

    andymollap18 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Lo dices por tu lo tienes?,y si es asi te deja jugar en linea decentemente o no pasa nada :/?;yo estoy en plan gta online u.u
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Así es, es la línea a la que deseo quedarme únicamente con Movistar tv. Pero como me ofrecen descuentos, y que al final queda al precio de un Movistar tv, pues la tengo allí.
     
  10. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    muy poca velicidad para el gta online,minimo 8 megas,se te va a laggear horrible y en sesiones de 4 jugadores te sacara de la partida
     
  11. andymollap18

    andymollap18 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Mmm una ultima pregunta,te han cobrado 90 soles de instalacion aparte de 5.90 soles por 24 meses :S?,me siento estafado por que me han dicho que no pagaria nada pero hoy llame y me dijero que pagaria 90,si no,no me instalaban :s

    Ya quisiera tenereso;segun escuchebpor mi zona solo llega 2 mb,y ni para decir claro por que no llega ni cable claro,conoces algun servicio internet diferente de estos dos que sea bueno?
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Instalacion nueva? Si lo es, si estan cobrando. Caballero no mas.

    PD: claro no cobra instalación
     
  13. andymollap18

    andymollap18 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Si;el sabado me llamaron ofreciendome el duo 2 mb,acepte por contrato por voz pero en ningun momento el tipo me dijo de un pago previo;solo 2 soles por nose que y 5.9 mensual por 24 meses;ahora llamando al 104 me doy con la sorpresa que procede la solicitud pero que tengo que pagar 90 soles;sino no iran a instalar :s
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si amigo, estan en su derecho por alta nueva. En ADSL o HFC te van a instalar?
     
  15. andymollap18

    andymollap18 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Claro entiendo;pero lo que digo es que en ningun momento me dijeron que tendria que pagar ese momento;es mas pregunte si se pagaba algo extra aparte de los 5.9 mencionados y me dijeron solo 2 soles más,por esa razon es mi desconcierto :/
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Y de donde sacan esos dos soles? Eso si no veo como cobro justo.
     
  17. andymollap18

    andymollap18 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Algo de instalacion o algo asi :s ; conoces alguna otra empresa de internet que de para callao :s?
     
  18. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Claro, pero dependera de la cobertura de tu zona. Sino, pues únicamente Movistar
     
  19. andymollap18

    andymollap18 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    No llega claro hasta mi zona :/ , y parece que movistar ya esta saturado por mi zona :/ ( oses ya no hay cupos por mi zona), alguna otra empresa de internet?
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Cablemas pero creo que no hay cobertura por alla.
    Te quedara insistir e insistir a cada rato a Movistar