EasyTuner 6 : Quick Boost en A8 3870k OCea memorias? (...)

Publicado en 'Procesadores' por MaxPayne3, 8 Ago 2012.





  1. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312




    Acabo de probar esta herramienta ,y me he dado cuenta que tambien eleva los Mhz de la memoria. Usualmente estaba en 798.8 Mhz ,ahora esta en 986.8 Mhz. Es normal?. Le aplique el Quick a 3.33Ghz ,y esta estable.

    [​IMG]

    Por el C 'n Q esta en 3.2 Ghz ;pero sube a 3.33 Ghz cuando juego o convierto videos.- :yeah:
     


  2. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Que gran cantidad de mansajes tiene este tema ! :D
     
  3. Skinner

    Skinner Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14
    Si se parece al mio que puse de Graficas AMD Fire Pro W9000, y tu respondiste jajajajaa. Parece que cuando les pones algo nuevo los usuarios se shockean :risota:

    Hablaos.
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  4. joge

    joge Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Usa AMD Overdrive, porque el easytune se cuelga
     
  5. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    El AMD Overdrive?,,, Yo solo preguntaba porque se ha incrementado los Mhz de la frecuencia de la memoria cuando active el Quick Boost en el ET6.
     
  6. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    450
    Likes:
    41
    Si se ha subido la frecuecia de las memorias. parece que es porque el Easytune le sube el fsb para aumentar la frecuencia del cpu, en vez de usar el multi. no se recomienda asi porque tambien sube la ram y los buses pci, luego de ahi vienen los problemas.