Editar Video

Publicado en 'Audio y Video' por fmundaca, 8 Abr 2012.





  1. fmundaca

    fmundaca Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1




    Grabe un concierto en mi disco duro hitachi del deco de movistar, lo quiero editar en mi pc conecto mi disco duro externo en mi pc,me reconoce que esta conectado via usb pero no me permite ni ver ni abrirlo.hay forma de visualizarlo para poder editarlo.
    La pregunta seria hay forma de poder editar las grabaciones del deco movistar en la pc.
    Agradecere su ayuda.
     


  2. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    La data esta encriptada y no hay forma de desencriptarlo y verlo en la PC.
     
  3. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Imposible!

    No se puede ni en Movistar, Direct TV, ni CLARO.

    Saludos
     
  4. fmundaca

    fmundaca Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    gracias por las respuestas ,pero la duda es como editaron los conciertos de viña 2012 que fueron grabados de direct tv. fueron posteados en el internet en varias web.
     
  5. Rickymon

    Rickymon Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    15
    probablemente fueron capturados en una pc
     
  6. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Fueron capturados usando tarjetas capturadoras con entrada HDMI como las blackmagic intensity.
     
  7. fmundaca

    fmundaca Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    gracias nuevamente, por favor amigo cocoliso parece que eres entendido en el tema me podrias explicar como hacer y que necesito obvio aparte de una tarjeta capturadora,
    cuales son los procedimientos te recuerdo que yo tengo el deco movistar con el disco duro q ellos venden que es hitachi de 320gb.
     
  8. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Pues necesitas una tarjeta capturadora con hdmi, conectas la caja a ella usando el cable HDMI.
    Para capturar en HD necesitas una computadora rapida y un raid de discos duros porque es bastante data.
     
  9. fmundaca

    fmundaca Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    estuve buscando por la red la tarjeta blackmagic intensity.pero no la encuentro si me das el dato donde conseguirla te lo agradeceria te doy las especificaciones de maquina haber si cumplo con los requisitos de la tarjeta.

    placa gigabyte x58a-udr3
    procesador intel i7-920
    8gb ram
    video saphire vapor hd5770
    seagate 1tb
    seagate 500gb
    samsung 500gb
    monitor samsumg full hd 27"
     
  10. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    necesitas 2 discos duros en Raid para que puedas capturar en HD