[Win7] Ejecutar BAT con privilegios de Administrador en Windows 7 64 bits

Publicado en 'Windows' por chico_p, 2 May 2015.





  1. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13




    Hola, tengo que ejecutar un BAT con privilegios de Administrador, pero el problema es que esta opción esta desactivada de forma predeterminada.

    [​IMG]

    Lo que necesito es que esto trabaje de forma automática, y que sea en BAT (no con accesos directos, ya que el sistema se enlaza con archivos BAT).

    El usuario es el predeterminado y tiene Privilegios de Administrador.

    Como configuro esto?
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    "Cambiar la configuración para todos los usuarios"
    Allí si te permite cambiar esa opción ya que se le hereda el derecho desde la cuenta de Administrador.
     
  3. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    [​IMG]

    No me permite cambiar esa opción.
     
  4. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    ¿Tienes UAC desactivado? Con UAC desactivado, no necesitas ejecutar nada como administrador si tu cuenta es administradora, ya que el sistema asúme que deseas ejecutar TODO como administrador.
     
  5. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    Lo tengo así

    [​IMG]
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    Investiga la herramienta de PowerShell creo que podria ayudarte en tu objetivo.