1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

El 3g esta funcionando correctamente? problemas

Publicado en 'Bitel' por pedropablo911, 8 Jul 2015.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    Resulta que cuando activo el 3g se conecta pero a los segundos se desconecta :S

    El 3g de bitel esta funcionando correctamente=?

    A alguien le pasa lo mismo=?

    Aparece la señal H+ luego H y despues se descoencta
     
    Última edición: 8 Jul 2015


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Todo OK por S.M.P., acabo de ver un video de Youtube sin problemas usando el 3G de Bitel.
     
  3. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    volvio a conectarse y volvio a desconectar :S
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Seguro hay problemas con la antena de tu zona o es tu equipo.
     
  5. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    no es eso ya llame, lo que sucede es que debo volver a recargar.

    Osea recargue 30 soles a principios de mes, luego a fin de mes compro un paquete de internet de internet de 30 dias. Ahora debo volver a recargar para usar.
     
  6. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Todo bien en surquillo...
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Todo ben por Santa Anita.
     
  8. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    585
    Likes:
    178
    Por vitarte todo bien.
     
  9. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Surco, sin problemas.
     
  10. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,323
    Likes:
    1,014
    San borja sin problemas
     
  11. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    en Surco (jockey - javier prado y benavides= sin problemas
     
  12. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    21
    desde miraflores hasta comas sin problemas
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    Sip... Ese glitch es infame.. Me paso varias veces ese error. Si no recargas, te quemas.
     
  14. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    458
    todo bien en todo Arequipa la estabailidad es increible estoy en dota 2 en hora punta y 0 lag y 0 delay 19:15 08/07/2015 :hi:
     
  15. zeriam

    zeriam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    46
    Si eh notado haveces ese problema que algunos seg no pasan el min pero si llego ver es H sola pero luego de un rato vuelve la H+ y en esos momentos se me hace dificil entrar a internet Pero todo bien por Huancayo :D
     
  16. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Aca Narnia reportandose todo bien con BITEL.
     
    A Kopke, paulsolis, PSaitox y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  17. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    bitel funciona en Narnia=?

    :baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila:

    me voy a mi casa de invierno en Narnia :wow::wow::wow::wow::wow:
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  18. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    hace frio?
     
  19. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,189
    Likes:
    2,044
    Pero Aslan usa Entel "/
     
  20. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,323
    Likes:
    1,014
    Entel aun no tiene cobertura en NARNIA.
     
Etiquetas: