1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

El 4G y el Waterloo de Claro

Publicado en 'Operadores' por Gen Z, 8 Ene 2015.





  1. Gen Z

    Gen Z Miembro de bronce

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    1,465
    Likes:
    1,926




    A menudo varios foristas critican acremente a Claro por su pesimo servicio de 4G en vista de ello pense que era necesario una pequeña explicacion tecnica, asi que ahi va una pequeña explicacion que para no aburrirlos lo hare en forma satirica y amena.

    Boss: Nos atrasaron en el 4G, chita la payasada, ahora que hacemos.
    Boss de Marketing: Jefe tienes que poner 4G eso vende si o si, la competencia nos quitara los clientes y no podemos permitirlo.
    Boss: que llamen a los ingeniers, que pongan el 4G.
    Ingeniers: si podemos pero.
    Boss: nada de peros, quiero 4G.
    Ingeniers: jefe le enviamos el informe tecnico nuestra banda A tiene 15+15 para el 2G no podemos deshacernos de ellos.
    Boss: reduscanlos y denle solo 5+5 asi tendremos 10+10 es bueno no .
    Ingeniers: Pero jefe, tenemos que poner un area de guardia de 5+5MHz por las interferencias.
    Boss: no me interesa quiero 4G.
    Ingeniers: bueno jefe ya tenemos 4G lte en 5+5, pero.
    Boss: por fin, que tercos e ignorantes estos ingenieros ya ven como se pudo, que marketing haga su chamba, ya tenemos 4G.
    Los resultados ya los tenemos un 4G lentoe, apiñamiento del 2G y 3G ,e interferencias que producen cortes y mala calidad del servicio.
     
    A CesarChris710, norpehu, OffLine y otras 9 personas les gustó este mensaje.


  2. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    Con razón la señal de mi cel 2G de Claro se fue al tacho :biggrin:
     
  3. chris96

    chris96 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2013
    Mensajes:
    71
    Likes:
    39
    JAJAJAJA solo espero el 4g de bitel :baila:
     
    A pachinn le gustó este mensaje.
  4. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    281
    Siempre el 3g era malo... Pero ya con todo eso el 2g se degrado... Por eso mi linea claro solo esta en prepago.
     
  5. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    el 2g no existe en claro, el telefono dice 2g o edge (blackberry) pero ni para enviar mensajes de whatsapp sirve
    el 3g es demasiado lento, y ni que decir de la calidad de llamadas, el 90% de las llamads tienen que hacerse 2 veces por que a la primera no te escuchan, no escuchas, se corta, una fatalidad, me voy a pasar a vomistar, espero esté mejor la cosa
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  6. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    281
    Al menos en malestar las llamadas no se han caido, en claro efectivamente sale en varias oportunidades red ocupada.
    Lo que si a veces se cae es el acceso a internet.
     
  7. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    que buena jajaja, con razon era tan basura...
     
    A pachinn y DuPer les gustó este mensaje.
  8. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    eso pasa por no poner las cosas en claro seguro las comisiones del estado que aprueban los requerimientos técnicos son echas a dedo por improvisados o aceitados (caso el sr torrey ese de osiptel)
     
    A pachinn le gustó este mensaje.
  9. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    bueno, no por nada el dueño de claro es uno de los hombres mas ricos del mundo.
     
    A pachinn le gustó este mensaje.
  10. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    260
    Felix mente que BITEL ES PURO 3G,,, no la basura de 2g
     
    A pachinn y Chicamita les gustó este mensaje.
  11. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    650
    Likes:
    216
    y Marketing hizo su chamba ..... pues en lima tengo que estar diciendo Alo todo el tiempo yo utilizo 2G porque la 3G no agarraba bien en mi equipo pero que horrible fue cuando sacaron su "4G" se fue de mal a pesimo.
     
  12. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    ¿Pero porque le pusieron dejo chileno, si los de Claro son mexicanos?
     
  13. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    por que si pones dejo chileno el peruano arruga en una y ya no reclama....jejeje
     
    A ARTURIN y pachinn les gustó este mensaje.
  14. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    :risota::risota::risota:
     
  15. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    Para hacer felices a los fans/asalariados de Chiletel de este foro :cafe:
     
    A pachinn le gustó este mensaje.
  16. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    El 2G si existe en claro, yo hasta ayer lo tuve y era una fatalidad, por eso me cambie a Bitel a 3.5G :biggrin: excelente la señal y las llamadas ni que decir (será porque escobita nueva barre bien?). Ya veremos. Saludos :hi:
     
    A pachinn y Chicamita les gustó este mensaje.
  17. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    como va la cobertura? has salido a otras ciudades, pueblos con tu bitel?
     
  18. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    Por ahora en Lima (SMP, Cercado, Lince, Los Olivos, SJL) todo ok. Aún no salgo a provincia, cuando lo haga ya veremos :hi:
     
    A pachinn y Chicamita les gustó este mensaje.
  19. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    o sea si existe, pero es como si no existiera, tienes que tener suerte para que funcione (En mi caso), y cuando funciona pucha ni hablar, como digo ni el blackberry funciona bien con 2g para mensajeria, esa red es mas inestable que 1kg de plutonio
     
    A pachinn le gustó este mensaje.
  20. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    En eso si tienes razón, la señal en 2G ya no da para más (tengas el celular que tengas), que bueno que llegaron otras operadoras para solucionar inconvenientes :biggrin: Sino a seguir sufriendo con el servicio del ex duopolio
     
    A pachinn le gustó este mensaje.
Etiquetas: