el controlador de amd dejo de funcionar 7790

Publicado en 'Tarjetas de Video' por laek, 27 Ago 2013.





  1. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462




    hola a todos a una amigo que se compro la 7790 le pasa un error cada cierto rato la pantlla se congela y vuelve a los 3 segundos y abajo me sale un mensaje diciendo que "el controlador de amd dejo de funcionar"

    alguna solucion a este problema le instale los drivers que vienen el el disco de gigabyte
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,848
    Likes:
    532
    Allí está tu error, prueba los últimos drivers desde la página de AMD, si el problema persiste llévala a garantía para que descarten si la tarjeta de video vino fallada.
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    en la paginad e amd salen dos drievr uno que es 7790 performance y otro que sale 77xx cual seria el mejor
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,155
    Likes:
    235
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,848
    Likes:
    532
    Obviamente el que dice HD 7790. 7xxx es para otras series como 7750/7770/7850 etc.

    :hi:
     
    A laek le gustó este mensaje.
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    le puse las dos versiones he igual no me resulta alguna solucion aparte
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,848
    Likes:
    532
    Desinstalaste correctamente el anterior? de no ser un problema de software y de estar bien conectada tu tarjeta de video, debe ser una cuestión de hardware, si recién la has comprado llévala para que pase por su soporte técnico.
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Sería bueno indicar la placa que utilizan...
     
  9. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    la placa es Mainboard Gigabyte GIGABYTE GA-970A-D3

    el problema es que cuando estas descargando algo por la lectora
    como que cuelga 3 segundos y y luego vuelve normal
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    pasa eso mas cuando se instala algo y al abrir ciertos juegos
     
  11. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    ese error es conocido y el problema es claro mis amigos, la tarjeta de video esta muriendo, reclama la garantia en una maestro.
     
  12. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69

    ejemplo ahora prendi la pc un rato y quise jugar un juego simple de super nintendo

    y luego se puso lag 4 segundos y aparecio esto abajo

    el controlador de pantalla amd drivers dejo de funcionar y se recupero :(

    abuu ayer en la noche igual
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    Garantia no mas
     
  14. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No pasara garantia, es problema de AMD, siempre pasa con sus controladores y sus ultimas series. Lo mismo me pasaba con mi 6950 y hasta ahorita sigue viva.
     
  15. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    No es problema de AMD (no soy fanboy de amd con decir bq antes tenia una gt 430 y todo bien) no se puede ir inputando algo a alguna marca sin antes informarse bien,como ejemplo te puedo decir que ese problemilla le sucedia a mi hermano q tiene una GT440 "nvidia" y te puedo decir que no es problema de hardware es configuracion lo soluciono googleando bastante en un foro español y la solucion es solo configurar algo de administracion de energia o algo asi,yo tengo AMD 7750 con controlador de CD ni el de la pagina todo tranquilo y no tengo ese problema por la noche q llego a mi casa te escribire la solucion q encontro el con los pasos esto de configurar debe sewr algo parecido en AMD asi es q paciencia, y si encuentras la solucion antes talvez mejor te deseo suerte laek :yeah:
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    Gracias por responder buscare alguna alternativa me dicen que instalando los drivers antiguos funcionara ,pero de paso buscare alguna solucion con repscto a la suministracion de energia de la tarjeta
     
  17. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    una consulta q windows tienes 32 o 64 bits segun eso tambien el controlador debe ir instalado sea 32 o para 64 bits
     
  18. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    A ver si lo ayudas, yo digo eso por que cuando recien compre mi HD 6950 para pasando esa webada y hasta ahora pasa solo que menos frecuente. Ese es un problema recontra comun en el catalyst que es basura.
     
  19. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    ok amigo skynet talvez hasta te sirva la solucion a ti tambien tanto tiempo soportaron este problema asi q unas horas mas no haran ladiferencia bueno paciencia hasta la noche:biggrin:
     
  20. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    Tengo windows 7 64 bits