El cooler de la VGA gira muy rapido

Publicado en 'Tarjetas de Video' por shintaxz21, 27 Feb 2012.





  1. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    18




    Hola, tengo un problema con mi Tarjeta de video, no me encienla pantalla del pc tengo que apagarlo y prenderlo como 3 veces para que recien encienda la pantalla.

    La Tarjeta es una XFX HD6850 Black edition, me he dado cuenta que la veces que no enciende la pantalla, el cooler de la vga suena como si estubiera puesto al %100 y las veces que si enciende la pantalla y va todo normal es cuando el cooler de la vga casi no suena, esta alimentada con una fuente coolermaster de 650W.

    La configuracion del so, el catalyst, la bios, estan en defauld, los drivers estan actualizados a la ultima version, yano se que hacer se me acabaron las opciones :).
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,486
    Likes:
    3,279
    Parece que es la fuente, hace tiempo tuve un problema similar con una HD5850.
     
  3. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Saca tu VGA y limpia el slot pci con un pincel. Luego ,le das una limpiada a tu VGA. Como dice Sasse ,puede que la fuente este dando problemas. No se descarta que los conectores PCI de la fuente puedan estar dañados. Revisalos.:)
     
  4. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    hace tiempo m paso lo mismo un par d veces con mi 5970 ..pero naa al parecer era xq habia cambiado d slot y no lo habia puesto bien ..el cooler m giraba como a 100 y no salia imagen pero d x si la cpu esta prendida ..al rato lo saque y volvi a ponerlo y solucionado hasta el dia d hoy
     
  5. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    18
    Sacaste la VGA o el procesador?

    Voy a provar limpiando es slot del pci-e, en caso no funcione de que manera podria saber si la fuente es el problema?

    La vga utliza un conector de 6 pines, he probado con los 2 que trae la fuente iclucso le puse un adaptador a 2 molex, pero nada.
     
  6. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    saque la vga man ...en ningun momento mensiono al proce ..en fin
     
  7. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    18
    a bueno con cpu pense que te referias a procesador:yeah:
     
  8. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    18
    He limpiado bien todos los componentes con el soplador y sigue el problema :(
     
  9. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Es la VGA o la fuente. Alguno de ellos está dañado o quiere dañarse.- :yeah:
     
  10. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    18
    Se soluciono el problema mi vga, mi fuente y todo lo demas esta en prefecto estado, el problema era la bios de mi placa le faltaba una actualizada y todo ok:)
     
  11. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Que bien que se haya resuelto tu problema. Pero es riesgoso updatear la BIOS ,en tu caso ,fue un exito.:yeah: