[Vendo] El Core2Duo mas potente :P

Publicado en 'Compras y Ventas' por Jorg998490042, 7 Ago 2014.





  1. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99




    Holaz estoy vendiendo entre procesador Core2Duo e8600 3.33GHz 6mb 1333mhz , es el mas potente de la familia core2duo :D es mas potente que incluso algunos core2quad como el Q8200 del cual migre y consegui mejor rendimiento como en juegos ( mas fps :D ) lo vendo ahora porque migre a otro mejor ( Q9650 ) y este ya no lo usare ... entrego procesador mas un cooler stock base de cobre a 149 soles :D:wow: no estoy apurado en venderlo asi que no hare caso a cachineros jojojojojoj
    tengo otros artículos en venta pos si les interesa en un rato los publico :D

    [​IMG]
     
    A danielpz, AngelErick y Cybertortuga les gustó este mensaje.


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    interesante.... un proce nada comun
     
    A Niell y AaronziitoO les gustó este mensaje.
  3. caste195

    caste195 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    44
    Likes:
    5
    suerte con tu venta
     
  4. johans

    johans Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    5
    ese imposible de encontrar
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    ¿Pariente del Jorge que pone su numero de teléfono o simplemente un espontáneo promotor?:D
    free bump..
     
    A jorz le gustó este mensaje.
  6. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Por ser raro tampoco valer lo que quieras xD! 80 soles today mi estimado :hi:
     
    A Foxpro le gustó este mensaje.
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    jajajaaj me lo mandas a tacna amigo ? y te lo compro

    pero negociando el precio
     
  8. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    jaajajaj no es mi pariente solo porque tiene ni nombre jaja XD y si pongo ni num en mi Nick es que créanme a mis 23 años me olvido fácilmente de los nicks y pass y de todas las paginas en las que estoy siempre pongo el mismo Nick y por no decir la misma constraseña para no olvidarme :( y sigue la venta :D
     
  9. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    En el 2010 y años anteriores, quizás si era mas potente que un Q8200 (que por cierto no era malo, de stock está al nivel de un Q6600, lo bueno de ser Yorkfield comparado con un Kentsfield a pesar del caché), pero hoy por hoy, ese Core2 no es mas potente que ningún Quad, salvo sean aplicaciones muy antiguas.
    De todas maneras, no está mal de precio teniendo en cuenta que incluye cooler, y mejor si puede ser algo negociable.
    Free bump.
     
  10. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    lo probe en juegos junto a un Q9400 y creeme que consegui casi 15 fps mas en Battlefield 3 en ultra con el E8600 y saque mi conclusión que eso que dicen que la mayoría de juegos solo usan 2 nucleos :D y un procesador quad es para multitarea ... el Q9400 tiene 6mb de cache igual pero al ser quad esos 6mb se dividen en 4 osea 1.5mb para cada nucleo y asi le hiciera overclock ese pobre cache no compensaría dicha frecuencia en el E8600 el cache es 3mb para cada nucleo :wow:
     
  11. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    En realidad no es que cada núcleo del E8600 use 3MB de caché o que cada núcleo del Q9400 use 1.5MB de caché, lo que sucede es que en la arquitectura Core2, la caché es unificada para cada par de núcleos, lo que significa y en la práctica es que, un núcleo del E8600 (voy a usar este para el ejemplo) podría usar hasta los 6MB completos de caché, siempre que el otro núcleo no esté usando la caché.
    Los Core 2 Quad tienen 2 juegos de caché L2, uno para cada par de núcleos, recordar que no son Quad Core de 4 núcleos nativos como los Phenom o los Core i en adelante, no son mas que 2 Core 2 Duos pegados y comunicados por el FSB, lo correcto es decir que el Q9400 tiene la mitad de caché por par de núcleos que el E8600.
    Para terminar, aunque no es mi intención llevar la contraria, es difícil que solo un aumento de caché (así sea del doble para 2 núcleos) y poco mas de 600MHz supongan 15fps mas y con la mitad de núcleos, cuando ya es sabido que la diferencia del doble de caché supone no mas del 5% en el mundo real y mas en procesadores que son de la misma arquitectura (ambos son Penryn, uno es Penryn-6MB y el otro no son mas que 2 Penryn-3MB pegados), te creería pero solo si con el Q9400 tuvieras mas de 100fps, siempre hablando que el juego no use mas de 2 núcleos, que encima no es el caso de battlefield 3 y menos en el multiplayer, donde una CPU de 2 núcleos se arrastra con respecto a una de 4, algo mal configurado habrás tenido o habrás probado en single player en algún lugar puntual para que el Q9400 vaya peor, porque dudo mucho que incluso el dual te haya otorgado mejores mínimos y fps mas estables en general, pero bueno cada uno con su experiencia. :)
     
    Última edición: 7 Ago 2014
  12. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    entonces como se explica el rendiminto y mas FPS en ese juego y solo cambie el procesador nada maz todo lo demás estuvo ahí y enserio me puse a pensar y me quede con el core2duo haya la teoría ... yo me voy a la practica :D
     
  13. Anonymouse

    Anonymouse Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    9
    Lo que pasa en los QuadCore vs Core2Duo, los primeros tienen menor rendimiento en unitareas y mayor rendimiento en multitarea que los segundos. Incluso el E8400 tiene mas rendimiento en unitarea.
     
  14. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    Broth tu micro aun lo tienes precio negociable para no hacer mas offtopic
     
  15. smodd

    smodd Miembro maestro

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    76
    Yo tengo el q6600 y senti mas el salto cuando cambie de placa ddr2 a ddr3 y en este caso la velocidad de reloj es mayor en tu procesador a 3.3 Ghz respecto a los demas de menor velocidad..si el q8400 estuviese a la misma velocidad de reloj entonces le ganaria al dual core ... yo overclockie a 3000 mi q6600 pero esta placa Asus se hace inestable esa velocidad pero si note un salto significativo en fps cuando pase a mas de de 2.9 ...si tienen una placa 775 con ddr3 notaran tambien un fuerte subida de performance respecto al ddr2 ...
     
  16. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    Tengo una placa p45 de gigabyte con 8gb ram ddr3 1866mhz la placa soporta hasta ram de 2200 mhz, mas rendimiento vi cuando le meti un ssd no pasar de ddr2 a ddr3 :/:paz:de
     
  17. smodd

    smodd Miembro maestro

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    76
    Bueno yo pase de una Gigabyte g31m-s2l ddr2 con socket 775 que murió inexplicablemente a otra Asus G41-LMX3 consocket 775 pero ddr3 y el salto fue fuerte. Y eso que solo me llega a 1333mhz.
     
  18. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    Si pues hermano tambien influye el tipo de chipset pero yo note. Mas rendimiento con una ssd con ddr3 también sería cuestión que pruebes... Jeje:wow:
     
  19. gamali3l

    gamali3l Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    6
    en parte Jorg998490042 puede que tenga razon y de esto doy fe y algo entendi cuando el usuario jorgeandresb3 y amigo conocido en mi ciudad me explico acerca del rendimiento de los core 2 duo de gama alta frente a los core 2 quad de gama media y esto se deberia al set de instrucciones que se le proporciono a cada arquitectura de procesadores, me enseño graficas donde se hicieron test de pruebas con algunos juegos y el procesador core 2 duo era mas veloz frente al core 2 quad y esto es debido a que los juegos no aprovechan al maximo el procesador core 2 quad es extensa la explicacion , tener un core 2 quad es mas para labores que demanden bastante ancho de bus y cache por ejemplo la edicion de video hd o el uso de programas CAD ahi el procesador core 2 quad sobrepasa por 3 al procesador core 2 duo de gama alta. jorgeandresb3 me gustaria que colocaras las graficas para explicarnos y sacarnos de dudas y poder poner un precio real al procesador del vendedor
     
  20. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    a todo esto .... SIGUE LA VENTA ... SIN COOLER AHORA PERO SIGUE LA VENTAAAAAA !!! XD