El cpu manda Temperaturas elevadas de la nada, que hacer ?

Publicado en 'Refrigeración' por lovatic66, 19 Jun 2015.





  1. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149




    Buenas, lo que pasa es que formatee mi compu por problema del antivirus y luego estaba instalando todo, todo iba normal, la temperatura mandaba 26grados lo cual es normal por el poquito sol q salio xd, luego instalando programas o no que mela paso, ahora me manda 46 grados sin hacer nada, no que hacer ._.

    Mi compu es i7 4790k y tiene refrigeracion liquida thermaltake extreme 3.0, no es normal esas temperaturas, ni jugando esta tan arriba xd , alguna solucion o formateo de nuevo :plop:

    Bueno ahora que note algo, es que cuando reinicie la compu mandaba 30 grados que con sol ya es maso menos normal, pero luego de 2 minutos cuando ya estaba cargado el sistema, de la nada mando a 46-50 grados, creo que hay un archivo que se esta ejecutando que es lo que hace subir las temperaturas :mmm: :mmm:
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    uhmm, aveces sale un solcito q jode, q me levanta 2 grados a lo mucho, pero de 26 q se vaya a 40 xD
    no sera q la pasta q viene con el cooler ya se jodio xD
    o quizas la pasta de colinos q viene internamente en los intel
     
  3. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    No, es algun archivo q se habra instalado xd, estaba normal y de un momento a otro no va volar, estaba instalando programas por que no tenia nada xd, y como desactive el antivirus algo se metio xd, seguro algo modifico la frecuencia en la bios o no se :mmm:

    ahora esta en 50 grados navegando, cuando siempre va de 22-32 xd

    No se si entrando en la bios arregle algo :mmm:

    Para mi que es el voltaje en la bios :mmm:
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    uhmm, pues si no moviste nada, no sera q algun ventilador no este girando en tu pc?
     
  5. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Los ventiladores estan normal. ahora no se como es eso de los voltajes xd
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    pues si no le has movido no se van a mover solos.....
     
  7. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Entonces debe haber algun programa o archivo que se este ejecutando que haga subir las temperaturas :mmm:

    como lo encuentro ahora xd
     
  8. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    ¿Y ese es el mismo sistema operativo que tenías instalado? De repente tienes tu Windows pirata y con sorpresa. Por eso hay que usar original :D
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Pon una foto de tus procesos, mejor son las respuestas técnicas que las adivinanzas
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  10. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    No, pero siempre he usado y no ha pasado nada, se debio haber instalado un bicho que me esta subiendo la temperatura de la compu xdd :grrr::grrr:
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    el bicho esta calenton jajaja
     
  12. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Que pirata eres xD! En fin :D

    En el administrador de tareas te salen los valores, generalmente cuando un software se ejecuta, lo que jala bastante es el procesador y el disco, pero sinceramente un i7 4790K es bien difícil de que se cuelgue o llegue al 100% de uso y por consiguiente, el aumento de temperatura, salvo estés jugando con full gráficos -y dependiendo del juego-.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  13. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Ahi estan

    [​IMG]


    [​IMG]

    Esta a 46 grados sin hacer nada, cuando siempre esta a 24-26 grados y en jugar vuela a 52 grados cuando va a 37-40 grados, algo se jodio xdd
     
  14. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    Puede ser que el cooler CPU se haya movido y no este haciendo buen contacto, te lo digo ya que cuando instale mi h100i lo instale mal y botaba 56 en iddle entonces me di cuenta que estaba mal colocado y bueno lo reinstale y boto 21 en iddle.
     
  15. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Lo único que veo es tu antivirus trabajando... La verdad que yo no uso antivirus.
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    el core 1 esta a 44% y los otros tan relajados :S
    q cosas tienes abiertas al sacar esa foto?
     
  17. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Pero como se va mover si no he hecho nada xd, además q ya estaba bn y estaba bn atornillado, juraria q si formateo de nuevo las temperaturas van estar normal xd, pero es ya lo hice ayer y formatear de nuevo como molesta xd :D

    Pero como se va mover si no he hecho nada xd, además q ya estaba bn y estaba bn atornillado, juraria q si formateo de nuevo las temperaturas van estar normal xd, pero es ya lo hice ayer y formatear de nuevo como molesta xd :D
     
  18. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    No todos sus cores estan altos, deberian estar en 21-25 con watter cooling, haber finaliza el antivirus o desisntalalo

    -.- mala instalacion del SO entonces.
     
  19. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    navegador y photoshop, pero eso no el problema, me marca igual cuando cierro todo :s
     
  20. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Desinstala tu antivirus y espera que se enfríe todo, anda probando. Todo depende del software que uses, si es de 'por ahí', anda preocupándote.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.