El disco seleccionado tiene una tabla de particion mbr

Publicado en 'Comprando una PC' por angelissima, 28 Ago 2013.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Hola amigos, anteriormente me tuve el mismo problema, como no encontré solución tuve que pasar toda la información a otro disco, vaciar el disco con problemas y formatearlo por completo para poder instalar windows 7 64 bits sin problemas.

    Ya han pasado muchos meses desde entonces, ahora necesito formatear nuevamente la maquina pero me esta pasando lo mismo, nuevamente me molesta este problema, se supone que si ya lo habia formateado completamente e instalado windows 7 64 bits desde 0, no debiera de tener problemas...

    Ya hice eso de cambiar el AHCI a IDE o como se escriba y sigo con el mismo problema, no puedo volver a pasar toda la información a otro disco, son 2TB de información, es demasiado y ademas no hay donde pasarla.

    Ya intente poner el disco en otra pc y formatearlo desde ahí y sucede lo mismo.
    Toda las pcs de mi casa tienen windows 7 y 8 de 64 bits.

    Espero algún capo del foro me pueda dar una solución definitiva.

    Muchas gracias.

    No hay vuelta atrás, ya que formatee la partición donde esta el sistema operativo y me he quedado colgada.
     


  2. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37
    este tema no va aqui crea uno en la seccion discos duros.
     
  3. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Esta bien lo que hiciste, ahora busca algo que diga EFI y HCI, algo por el estilo y desactiva todos.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  4. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Lo se, Lo se, tengo 2 años aquí, posteo en este subforo ya que el que mencionas es peor que muerto.

    Reviviste Remy! probare lo que dices, gracias :)
     
  5. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454

    [​IMG]
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  6. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    Se soluciono? A mi me paso algo así hace tiempo
     
  7. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Gracias remy lo pude solucionar :)

    Lo solucione con lo que me dijo remy, todo quedo perfecto :)
     
    A fisica3 y elanty les gustó este mensaje.
Etiquetas: