El Hostpot del Mikotik Ayuda a la red o NO

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por salas2010, 1 Abr 2010.





  1. salas2010

    salas2010 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    El Hostpot del Mikrotik Ayuda a la red o NO

    hola todos y le agradesco de antemano sus respuestas y sugerencias.

    saves e hecha activar el host pot de mi mikrotik no se si parese o esta lenteando a toda mi red quisiera q me digan si haci como logea a todos los usuarios y les da un portal de vievenida ymas cosas........ tambien lentea la red puesto q eso parese que esta haciendo con mi red wifi porque desde que active el hostpot esta lentasa al extremo q el msn entra a las justas.

    quisiera q me digan como puedo desactivar o eliminar la configuracion del hostpot tengo la version 3.3 de mikrotik
     
    Última edición: 1 Abr 2010


  2. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Amigo Salas, mi sugerencia es que participes en la 3ra reunion de WISP, lleves todas tus consultas porque se nota que tu nivel esta poco menos que basico, no hay problema, ahi podremos dar respuesta de mejor manera a tus dudas, pues si te digo que desactives el hotspot y actives el enmascaramiento y trabajes con queues, te vas a marear si no conoces las partes basicas. nos vemos en la 3ra reunion.

    Saludos
     
  3. TROTAMUNDO

    TROTAMUNDO Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    5
    perdon una tercera reuna ,y cuando sera la fecha ,esta vez no me quisiera perder.
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Estimado amigazo!!, en este enlace encuentras mas informacion

    saludos
     
  5. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    Hubieras realizado un backup antes de activar el hotspot, pero si quieres desactivar esta funcion puedes ir a

    /ip hotspot servers y disable en tu server,

    si en caso quieres empezar de cero

    / new terminal y escribes system reset
     
  6. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    yo tengo el hospot activado y va todo ok.
    pd vamos a la reunión!!!