El instalador de windows 7 no reconoce diso duro

Publicado en 'Almacenamiento' por arturvinas, 15 Oct 2014.





  1. arturvinas

    arturvinas Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    3




    A mi disco durto le hice un borrado a bajo nivel, despues intente instalarle nuevamente el windows 7 pero no detecta el disco y me pide controlador. Tengo entendido que se busca en la pagina de la placa base y no del disco, mi paca es f2a55m-hd2 asi que busque en esta pagina htp://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-f2a55m-hd2rev_10/download/ y elegi los controladores para windows 7 64, los descomprimi al usb, y a la hora de intentar instalar windows 7 busco los controladores y aparecen ocultos, osea que no son compatibles con el hardware, sin embargo cuando uso un instalador ubuntu si me reconoce el disco.
     


  2. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    huh? prueba deshabilitar UEFI en la Bios.
    Crea una particion en NTFS con hirenboot
     
  3. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Una vez me paso eso, trata de ver que el ISO del windows 7 que tienes no este dañado ya que mi W7 pesaba 2.8gb y en verdad pesaba 3.1gb y era por que la descarga supuestamente estaba completa pero en verdad se habia interrumpido

    Si en caso lo estan instalando con DVD ve que no este demasiado arañado
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Conecta tu disco como USB externo y formatealo en ntfs derrepente esta dañado, no te olvides del crystal
     
  5. arturvinas

    arturvinas Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    3
    ¡POR FIN LO SOLUCIONE! instale ubuntu, despues volvi a insertar el disco de windows con ubuntu instalado ¡y si me reconocio los discos! tal parece que el disco no es reconocido cuando solamente hay ceros sin unos
     
  6. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    facil ese disco estaba con UEFI y los mas probable que estaba con win 8 o 8.1 solo debiste reiniciar la laptop con la opcion de restaurar a fabrica entrar a avanzados y desactivar la opcion UEFI asi de facil
     
Etiquetas: