El juego se pone lento al aumentarle la resolucion

Publicado en 'Procesadores' por Angar, 3 Ago 2011.





  1. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3




    La resolucion mas optima para mi pantalla es 1360x768
    Pero esa misma resolucion cuando la aplico en los juegos se pone lento, en cambio si le pongo 800x600 al juego me va muy bien, cual seria el problema?
    Les dejo los datos de mi PC porciacaso:

    Intel i3
    NVIDIA 220 GTX 3.10 GHz
    Win 7 32 bits
    8 GB ram
     


  2. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    La causa es el bajo ancho de banda de memoria que tiene tu tarjeta. Lo que puedes hacer es desactivar las sombras, el blur, y el vsync que son efectos que consumen mucho ancho de banda a altas resoluciones. Por otro lado si quieres tener mayor rendimiento, sin bajar los detalles, deberías de cambiar a una tarjeta por una de 256bits con memorias GDDDR5.
     
    Última edición: 3 Ago 2011
  3. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    No puedes temer 8gb de RAM con W7 32bits, cambiate a 64bits
     
  4. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Si la cambiare a 64 bits pero cuando tenga tiempo para mandarla a un tecnico
     
  5. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    es que tu windows solo esta reconociendo 3.5 Gb aprox de RAM, necesitas si o si el windows de 64 bits, no es nada complicado instalar un windows, pero eso no va a mejorar tus juegos, la tarjeta que tienes no dà para màs, tendrias que probar bajando la calidad de texturas, y demas opciones en los juegos para poder jugar a la resolucion que quieres.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si es que piensas cambiar tu tarjeta de video, debes pensar k tipo de fuente tienes.... 400w Reales para ejecutar juegos a esa resoluccion
     
  7. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Tiene razón, sin embargo esto solo limita a que tu SO utilice 3.75GB en el mejor de los casos en lugar de los 8 GB. Mas no sentirás mejora alguna a menos que los juegos sean de 64 bits. De todas maneras cámbiate a la versión de 64 bits para poder aprovechar toda tu memoria.

    ----- mensaje añadido, 03-ago-2011 a las 21:19 -----

    Por las dudas instala los ultimos drivers de tu tarjeta:
    http://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es
     
  8. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    De que juegos estamos hablando a???
     
  9. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    CoD Black ops y Street fighter IV
     
  10. MANHUNT

    MANHUNT Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    15
    el cod BO va muy mal en procesadores de 2 nucleos
     
  11. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Al igual que el GTA4. Son juegos que estan optimizados para trabajar con 4 nucleos. Además de que con una tarjeta de gama media deberás en algunos casos regresar a usar directx 9 si quieres tener un rendimiento decente. Esto lo tuve que hacer con el BatleField Bad Company 2 cuando tenia mi vieja 8500gt.
     
  12. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    mejor que juegue en 320x240
     
    A bossperu le gustó este mensaje.
  13. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Tio formatea tu mismo tu pc .. el windos 7 es mas facil que el xp todavia!! checa algunos videos de youtube.. te ahorras!! unas monedas.

    Ahora esa VGA es muy tela!! una GTS 250 todavia.. como dicen el CoD Black Ops esta mas optimizado para 4 nucles, lo digo por exp propia!!

    PD. ¬¬ creo que ya quien es el "Moses" en ph ¬¬
     
    Última edición: 3 Ago 2011
  14. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    SI pues,el Windows 7 es facilito de instalar,se mas ,se puede bootear desde el mismo windows que estas usando ,hay tipos q cobran 50-100 soles por instalar windows,un robo...
     
  15. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Un pata jugaba asi en ventana, no ese juego pero casi todo lo que no le daba decentemente en su pc jejeje.
     
  16. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    yo cobro 25 tmre toy ke pierdo T_T
     
  17. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    x el momento juega a resolucion de tu pc y en detalles medios y desactiva sombras, el vsync y ese que va en 2 x 4x...., desactivando todo eso te va ir bien el juego, si no te va bien creo que algo falla en tu video. porque yo he corrido el Street fighter IV en 8500 y ha dado. el CoD Black ops si no en 4670 con proce de 2 nucleos corria bien, asi que ese si como minimo 3 nucleos
     
    Última edición: 21 Ago 2011
  18. posorioe

    posorioe Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2

    Pero si se jugara con algunos fonos de amigas o primas puede ser que se pueda hacer gratis el tema :w0w:
     
    Última edición: 24 Ago 2011
  19. .:IVAN:.

    .:IVAN:. Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    186
    Likes:
    25
    :risota::risota::risota::biggrin: :biggrin: :biggrin:
     
    Última edición: 24 Ago 2011
  20. abel1234

    abel1234 Miembro maestro

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    304
    Likes:
    35
    mira comprate esta tarjeta,
    MSI N580GTX Lightning Xtreme Edition


    y dile adios a tus problemas de gamer por lo menos durante 4 años.