El Macho alpha de los pc's: AMD Magny Cours 12cores x 4 ($20,000)

Publicado en 'Hardware General' por Nintendork, 17 Feb 2010.





  1. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230




    [​IMG]

    Sólo los proces:
    AMD Opteron 6174 12core 2.2Ghz x4
    $6000

    Pack completo con 64GB en quad-channel y placa Tyan socket G34, $20,000.

    [​IMG]

    Baratito...

    http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=245282
    http://www.xbitlabs.com/news/cpu/di..._Core_Microprocessors_Available_for_Sale.html


     
    Última edición: 17 Feb 2010


  2. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    pero es un server pe man que vasmo compara con una pc armada por nosotros yo contento conmi i7 extreme y 2gtx 285 procesador macho alfa pero tarjetas graficas noo
     
  3. 7daishobu

    7daishobu Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0

    i7 Extreme? Para qué necesitas tanto poder?

    99% del software existente siquiera exige el funcionamiento de Hyperthreading, los juegos requieren más que todo una tarjeta de video buena, se puede hacer un BUEN gaming rig con un procesador i5, basta y sobra.
    HASTA un i7 920 sería razonablemente lujoso, pero una edición extreme?

    Creo que te mandanste un gasto innecesario.

    O a lo mejor trabajas para la NASA desde tu casa, no lo sé.
     
  4. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    si man tienes razon pero como tu lo dices es un capricho de parte mia y un gasto inecesario pero estoy contento con su brutalidad ya que no me preocupo si algun juego o sofware corra en mi pc creo que te sentirias igual mi silo compraras :biggrin:
     
  5. 7daishobu

    7daishobu Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Jajajaja toda la razón, lástima que no tengo el dinero .. solo podía armarme una configuración conel i7 860 (que trabaja con el socket 1156), pero al final me decidí por el ADM Phenom II X4 955.

    Disfruta tu "nave espacial" :p
     
  6. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0

    jajaja muy buena respuesta pero ahorrando si man solo paciencia y empeño gracias por el alago :biggrin: