El mejor Case para estas partes

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por micdgls76, 22 Dic 2010.





  1. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88




    Pos eso, aquí las partes a instalar


    • Placa DG41RQ
    • Disco Duro Sata 320gbs
    • Quemadora DVD Sata
    Si pueden poner fotos sería genial...

    Si necesitan mas datos para responder, por favor hacérmelo saber.

    De preferencia que no pase los 100 soles.

    Gracias.
     
    Última edición: 22 Dic 2010


  2. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    mmmm solo te alcansa apenas para lso case chanchitos y talves llegues hasta un halion.no esperes mas. pa meor referencia entar ala pagian de fragmaster o compulabs.
     
  3. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    Thermaltake V4 Black Edition 49 verdes
     
  4. DiabuluS

    DiabuluS Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    443
    Likes:
    43
    comprate un Super Power, no son tan malos. De ahi algunos Halion que he visto tienen buenas cosas. [​IMG]
     
  5. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60

    ya sobrepasa su presupuesto ps
     
  6. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Si, es cierto.

    No deseo gastar en un case + fuente tan caro, porque vivo en una zona donde existe demasiado polvo, repito DEMASIADO POLVO. Que opinan?

    Ah, me olvidaba, el case tiene que ser ideal para una Intel Core2Duo.
     
    Última edición: 25 Dic 2010
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    un halion enigma te alcanza. Hay un foxconn mATX que se esta vendiendo en 38 cocos, ese es precio compupalace. Seguro que en wilson lo consigues a 35.
     
  8. xHATEx

    xHATEx Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    246
    Likes:
    38
    Y que opinas de lo que dijo arriba respecto al polvo? Ese case que mencionas es ideal para una Core2Duo? Con Disco Duro Sata y lectora Sata? Confirma por favor.:yeah:
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
  10. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Hola Otaku, muchas gracias por tu consejo.

    Un par de preguntas:

    1. El case que mencional al precio que indicas, incluye la fuente de poder??
    2. Podrías recomendar un lugar donde comprarlo? Alguna tienda en Wilson en especial?

    Gracias por tu tiempo.
     
  11. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    Yo te Recomiendo El Halion Mercury 7330 hace un mes pregunte y me lo dejaron a 80 Soles en el centro comercial al costado de compuplaza. por las galerias del medio :hi:

    [​IMG] Biene con Fuente de poder para tus partes xD ...
     
    Última edición: 27 Dic 2010
  12. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Muchas gracias amigos. Si todo sale bien y me da el tiempo, hoy mismo debo estar adquiriendo mi nuevo Case.

    Alguna otra sugerencia????
     
  13. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
  14. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Que opinan sobre adquirir un Thermaltake V4 Black Edition con fuente Foxconn de 300w para estas partes???
     
  15. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    Opino que es mucha sarten para tan poco webo haha no mentira pero no dijiste que solo tenias 100 so? mandate x algo mas barato nomas un v3 pa esas piezas no se mmmm ya es cosa tuya pero mandate x algo barato nomas igual dices q hay bastante polvo.
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    no vas a poder colocar la fuente de los foxconn en ese gabinete, el cable no va a dar, es muy corto. Mejor comprate un foxconn TLA nomás. Puedes comprar un aerocool con fuente de 450w.
     
  17. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Bien, entonces tenemos estas 3 opciones.

    1. Case V4 Thermaltake con una ISO400 de 300W (La fuente de los foxconn TSAA o TLA) = $70.00

    2. Case Foxconn KS218 = $39.00

    3. Case Aerocool = $70.00

    Como verán, no busco el mejor precio, simplemente lo que mejor convenga para mis simpaticas partes. Cual recomiendan????
     
  18. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Una consulta, en el v4 entrará la placa mas el thermaltake contac 29
     
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    debe entrar, porque he visto montado un hyper 212 en el v3 sin problemas.
     
  20. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Estoy a punto de tomar la decisión, por favor su apoyo.