1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

El mejor lugar para liberar celus...

Publicado en 'Celulares' por alabastro, 25 Dic 2010.





  1. alabastro

    alabastro Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1




    alguien conoce donde puedo encontrar tecnicos competentes...?
     


  2. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Claro, en Murcia hay buenos tecnicos, ve ahi.
     
  3. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    Yo busco foro con un buscador competente porque no lo encuentro xD
     
    Última edición: 25 Dic 2010
  4. deftonesforever

    deftonesforever Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    184
    Likes:
    25
    Brother ¿donde queda eso?:errr:
     
  5. Juanz

    Juanz Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1
    El usuario qte respondio es de España.

    Mejor anda a Malvinas, ahi te lo podran liberar pero ojo el precio varia de acuerdo al tipo de celular, osea si tienes algun celular que ha salido reciente pues costara caro liberarlo o en el peor de los casos todavia no habra como liberarlo.
     
  6. xjesusx

    xjesusx Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    seee Malvinaso es la solucionn pero el hombre es de cadiz españa xD
     
  7. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Murcia, Cadiz, España????? jajajaja..... naa yo lo he visto por san miguel rooteando su Milestone...
     
    Última edición: 26 Dic 2010
  8. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Jajajajaja! :oops:

    Ve a Malvinas no ma, por cierto, has leido las reglas? esta prohibido hablar de liberar fonos en el foro.
     
  9. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    jajajajajaja...........:plop:
     
  10. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Aparte de las malvinas... pobre, nadie le responde a su pregunta :biggrin:

    *Mfan, Murcia es una ciudad española, he ahí porque algunos de arriba están diciendo que eres de "Eshpaña... Iole!":D, si es que no te refieres a tan lejano lugar... ¿Qué sitio es éste del cual nos das referencia?:oops:
     
  11. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Todo ha sido en plan de joda. Para empezar esta prohibido hablar de liberacion de fonos. Aparte que por ahi dice: CADIZ! entonces yo le digo MURCIA! y asi... la paras?(Bizos lo hizo al toque) Ademas este tema esta muerto, al tio nunca le interesó asi como a muchos de los que vienen al foro solo de turistas por un dia. Mejor toma la pregunta como de quien viene y ya.
     
  12. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Jaja es que, si no te habrás dado cuenta, estamos en la internet donde si por ahi dices que eres de la China capaz que todo el mundo te cree porque aunque diga PeruHardware todo el mundo se puede conectar:yeah:

    Bueno ya! Pero sería interesante saber en que lugares desbloquean celus para que así más gente se pase de Vomistar a Claro.
    Por ejemplo yo estoy muy interesado en un cel(el de mi avatar), el cual está en vomistar y no en claro:cray:, y sería elegante si tan solo supiera un lugar donde desbloquearan eqipos :D
     
  13. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Conozco un lugar para hacerlo, facil y seguro con codigos de la misma empresa.

    Manda pm si gustas.
     
  14. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    cuando tienes cierto tiempo de ser usuario de movistar o claro puedes hacercarte a sus oficinas y pedir el codigo de desbloque de tu celular te lo hacen gratis pero tienes que esperar...pero lo hacen!! esperar unos 4 dias minimo
     
    Última edición: 6 Ene 2011
  15. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Si, eso es por ley, una vez acabado el contrato de tu postpago, puedes pedir que te lo desbloqueen sin costo alguno, y la empresas esta en la obligacion de hacerlo... ahora en prepago nose como sera la jugada...
     
  16. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    me parece que es despues de 6 o 12 meses despues de haber adquirido el ekipo!!!!
     
  17. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,093
    Likes:
    334
    Que si?? okay eso es bueno.
     
  18. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    jaja..pero yo no e dicho que tengo postpago...nuevamente hablando sin entender bizos...yo uso prepago y si te lo liberan gratis cuando tienes cierto tiempo de ser cliente..
     
  19. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    ????? y este?... Porque me nombras tanto???... te recomendaria unas cuantas pag para que te descarges un poco... relax man
     
    Última edición: 7 Ene 2011
  20. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    jaja estoy relax...nada en contra men!! solo te estava respondiendo por que tavas pensando que tenia postpago...mm..no naaa..gracias yo tengo las mias ^^