El mejor procesador Gamer FM2+?

Publicado en 'Procesadores' por jose190395, 19 Ago 2016.





  1. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2




    Veran tengo un A8-6600K, pero este me esta generando un tremendo cuello de botella con una msi R7 370 2GB, los juegos que en videos de youtube los corren a 60fps con la misma tarjeta y un core i5 van a 50 -60fps, y en mi pc corren a 17-30 fps. por esa razon quiero cambiar mi procesador APU por alguno mucho mejor capas de soportar juegos de gama muy alta pero que sea FM2+, muchas gracias
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,933
    Likes:
    741
    Ok mira, es raro tu caso, puedes poner los videos de youtube que dices?

    quiero ver la configuracion de las que hablas, ya que ese video puede ser fuerte pero no es la gran cosa, si tienes un monitor 1080p esa tarjeta sufre, a menos que pongas los juegos en mid o high, pero olvidate de ultra, ningun juego actual lo llevaras a ultra con ese video, por si eso es lo que quieres.
     
  3. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Mira este es el juego, yo veo que ahi corre todo a full 1080p y le va super a 40 - 60 fps, pero a mi me va de 17 a 40 xD no sube de eso, solo mirando al suelo sube a 50. el pata tiene un Core I5 y yo un A8 6600K, empiezo a pensar que el problema es el procesador

     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,933
    Likes:
    741
    Si tienes miedo del procesador, entonces intenta con el OC, nesesitas una placa decente, y un buen CPU cooler, igual y si te vas por un APU mas potente tendras que pensar en irte por un CPU cooler. Nesesitas una fuente de poder potente tambien.

    Si no tienes lo segundo entonces si seria para pensar en un APU, el mejor de todos es el A10 7890K (4.1/4.3), pero si sabes hace OC puedes comprate el A10 7870k (3.9/4.1) y le haces OC a su maximo permitido, o en el peor de los casos el A10 7860K (3.6/4.0) que es la misma arquitectura pero mas bajo lo que te pedira un poco mas de paciencia para hacer OC.

    Hay un hilo en la pagina hecho por el Sensei Strikshark en el que se detalla muy bien como hacerle OC al APU.

    Que placa y que fuente de poder tienes?

    Se me olvidaba, si te vas por el A10 7890k ese viene con un CPU cooler muy decente.
     
  5. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Tengo un disipador de esos con contacto directo de 2 ventiladores, tengo una fuente de 750w reales y una placa asus a88xm-plus, posiblemente ahorre para el 7890K si se va a comprar algo que sea de golpe algo bueno u.u
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,933
    Likes:
    741
    Intentastes lo de formatear a Win8.1? Ese SO tiene complementos muy completos para los modulos de AMD, que Win7 no tiene.
     
  7. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Si eso hize u.u ya formatee e instale todo desde 0, pero sigue el mismo problema
     
  8. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,933
    Likes:
    741
    Es raro la verdad, pero ya ps, se hizo lo que se puedo, suerte con tu nueva proxima configuracion.

    Saludos.
     
  9. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Men tengo ese proce con una gtx 950 y 0 problemas si no es virus ni drivers tal vez te salio defectuosa la tarjeta de video o tienes una fuente de poder generica o de bajos W.
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,339
    Likes:
    1,039
    Jajajaja primero vas a comparar un i5 a una misero apu? ni mi FX 8150 ajustando igualaba a un i5 y vas a querer un Apu mueva similar al rendimiento del i5.

    Primero si quieres jugar buenos juegos y sacar provecho a tu inversión.
    Nunca compres un Apu, compra un procesador independiente y un placa semi pura(sin vídeo integrado), un apu es algo para cabina, pc de casa para trabajos escolares (diseño principiante) etc. y algunos juegos en calidad baja.

    Otro error muy recurrente es que compras de apurado el apu y luego ves que el rendimiento es corto y quieres mejorar comprando tarjeta y lo peor que el apu no mueve al 100% la tarjeta video como un proceso independiente.

    Apuesto que llevas solo un modulo de RAM.
     
    Última edición: 20 Ago 2016
  11. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    415
    Likes:
    124
    Y a cuantos fps te corren , los juegos que utilizas.Con esa vga.
     
  12. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,597
    Likes:
    501
    Estas seguro que no estas tratando de hacer hybrid crossfire o tienes menos de 8gb en dual channel o algo asi?

    Que frecuancia de memoria tienes?
     
  13. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Lo que necesitas es hacer OC a tu procesador, conecta tu cable de video a la tarjeta r7 370 y no al integrado de tu placa (suena tonto pero existen personas que no saben). Deshabilita el integrado de video en la placa. Necesitas buen cooler nomás y manos expertas en OC, ya no pienses en invertir en un procesador Apu, debes pensar en cambiar a Intel 6ta generación para adelante (placa y procesador). Suerte.
     
  14. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    tengo 2 kingston 4gb hyperx blu 1600mhz en dual channel

    Si eso hare :s una consulta, como desactivo el integrado de la apu? tambien me habian dicho eso pero no se como :s. y si no es molestia me podrias recomandar una placa y procesador buenos?
     
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,973
    Likes:
    748
    Podrías buscar el Athlon X4 860K, aun da batalla con varias tarjetas de video actuales, esos nucleos Steamroller rinden mucho mejor. En caso no lo encuentres, el A10-7860K es suficiente para salir del apuro, considerando que ya tienes el cooler personalizado... :hi:
     
  16. zJuanch0

    zJuanch0 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    217
    Likes:
    39
    Por que quisieras un procesador FM2+ si tienes el a8 6600k? Piensas cambiar de placa tambien, porque hasta donde tengo entendido el a8 6600k es FM2 no FM2+.
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,973
    Likes:
    748
    Lee un poco más, ya tiene la placa FM2+ disponible... ¬¬
    Ir desde Piledriver a Steamroller aun es razonable pues hay diferencias notorias. Incluso con los Carrizo le iría mejor, pero es raro encontrarlos en el mercado local... :cafe:
     
  18. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    100
    Yo tengo un cpu apu a8 5600 +gtx 750ti ..en el msi afterburner esta el gpu al 78-81% supngo que con tu a8 6600 deberia ir mejor...me dijeron que si le hago oc al procesador iria al 100%
     
  19. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    es bien raro la verdad, cuando entro a un escenario donde hay mayor carga para el CPU, osea mucho movimiento,etc, no se si has jugado assassins creed unity? o conoces la saga. caundo voy a donde hay mucho movimiento me baja a 20 fps, pero si estoy en donde no hay nadie me va a 60
     
  20. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    100
    Si pones tu placa base x default? Tal ves lo tienes activado el dual graphic
     
Etiquetas: