El mejor procesador para juegos pesados?

Publicado en 'Procesadores' por jose190395, 24 Ago 2016.





  1. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2




    Necesito un nuevo procesador y una placa que lo aguante. tengo una tarjeta R7 370 2GB.con un procesador A8 6600K y me va fatal, los juegos pesados caen a 15 fps y no es la tarjeta, ya lo comprobe. al parecer mi procesador no aguanta la tarjeta de video con juegos de ps4 pesados. que procesador puedo comprar que sea especial para juegos?
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,600
    Likes:
    501
    pues no hay mucho mas que puedas hacer con tu placa ya que solo aguanta apus , asi que deberias cambiar minimo a un fx 6xxx actual , para eso tienes que cambiar de placa si o si
     
  3. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    458
    seria el 6700hq
     
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,600
    Likes:
    501
    habria que empezar de cuanto quieres invertir o de que juegos quieres jugar en que calidad o resolucion , apartir de uno de esos se puede decirte que procesador comprar y que placa y que ram

    traduccion = caro
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,060
    Intel 6ta generación. :cafe:
    i5 6500 + B150M + 8GB DDR4.
     
    A SnakeJhon, Raigen y TheWatcher les gustó este mensaje.
  6. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    ya tengo 8gb de ram, solo necesito la placa y el proce, diganme aprox los precios, como el del I5 6500 y la placa B150M, o tambien que es mejor para juguar? un FX o un I5?
     
  7. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    Si te vas a un i5 esa memoria no te servira hablando de 6ta gen con ddr4, ahora tu r7 rampoco es potente que digamos, de hecho apuesto que tu fuente es generica.

    Podrias ir por esto:
    el i5 6500+ la placa compatible+ gtx 950 + una fuente 650 o 600w 80 plus bronze.

    o un fx 8150 + m5a97 rv2 + r9 280 + fuente 80 plus bronze 600 o 650w y en esta si te quedaria tu memoria.

    En pocas palabras vas tener que invertir alrededor de 700 dolares a 500 aprox.
     
  8. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    es que el punto es que no quiero cambiar la tarjeta xD osea con eso me conformo normal, por eso quiero un procesador que funcione bien con ella. cuando corro algunos juegos los 4 nucleos llegan al 100% y la tarjeta de queda en 20 :/
     
  9. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    406
    Likes:
    45
    para que puedas usar tu memoria de 8gb ddr3, tendrias que usar una placa base que soporter ddr3 y haciendo eso ya no podras usar ddr4 mas adelante.
    puedes usar el i3-6100 con con tu R7 370, pues lo normal seria con una gtx950
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    Lo que pasa bro, es que cometiste el error de todo usuario que compra pc y tiene poco presupuesto. En lugar de comprarlo en partes(no cuotas) tranquilo y asi invertir mejor tu billete. Pues seria un fx 6300 pero la vaina tu fuente debe ser cagona y eso afectaria el rendimiento.
     
  11. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Pues lee las especificaciones de tu placa para que sepas hasta que procesador como máximo soporta, y como dicen otros usuarios en resumen si quieres forzar a tener mas calidad gráfica tendrás que pasar a una FX, en otras palabras cambiar de hardware caballero nomas, actualiza tu tecnologia o si no gg sigue como estas y aguanta nomas
     
  12. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    como indica billytalent la memoria para intell de sexta generacion es DDR4 no DDR3 que tienes tu no te confundas en fin calidad precio y puedes buscar en wilson sldos

    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/4341detal_produc
    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/4091detal_produc
    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/4361detal_produc
     
  13. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    A ver, tengo una fuente 750W reales certificada, mi placa es una A88XM-PLUS acepta solo Fm2+ asi que no creo que agarre los FX,ahora, si compro esa placa gaming pro, no podre usar mis memorias ram? estas son ddr3 :s
     
  14. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    Ahora solo faltaria el presupuesto maximo que tengas, para usar tu memoria ram anda x fx o intel 4 ta gen pa abajo.
     
  15. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Vuelvo a repetir mira las especificaciones de la placa y alli te vas a enterar si puede soportar tus memorias ram, leer no es malo, ayuda mucho !!
     
  16. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Okey la placa dice que soporta DDR4, no dice ddr3 asi que asumo que no la soporta, me dirian una placa que aguante los FX? y que pueda usar las memorias DDR3? :s no quiero cambiar las memoria ya seria como comprar pc nueva xD
     
  17. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    jajajajaja !!! MEU DEUS !!! para que renegar si me puedo reír XD
     
  18. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    406
    Likes:
    45
  19. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    JAJAJA no se mucho sobre el tema pues xD expliquenme uwu se lo basico nomas. osea aguanta DDR3 y DDR4? XD
     
  20. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Vende tu placa, RAM y Procesador, ve por una plataforma intel 6ta generacion. Te lo recomiendo, testeado por mis propias manos.
     
Etiquetas: