El ordenador enciende, pero sin imagen en pantalla ni pitidos.

Publicado en 'Hardware General' por dxtr, 28 Oct 2009.





  1. dxtr

    dxtr Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0




    Hola, el ordenador cuando lo enchufo se le enciende las luces del lector y del grabador y se le queda encendida la que esta junto al boton de encendido, pero en la pantalla del monitor me sigue diciendo que no hay señal (he revisado las conexiones y estan bien), los ventiladores andan, los escucho como siempre, no se que le pasa...

    Justo un amigo me dijo si lo iba a prender con un monitor CRT y, como le dije que sí, me dijo que no habría problema, pero lo estoy prendiendo en un LCD (estaba más a la mano que la CRT) y me dice que no hay señal ¿qué pasa?:errr:
     


  2. abel1234

    abel1234 Miembro maestro

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    304
    Likes:
    35
    la tarjeta de video se quemo:hi:. creo
     
  3. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    OK, man revisa bien donde conectastes tu vga (si tienes video integrado + tarjeta de video). si conectaste en la vga integrada no te saldra video, debes conectarla en la vga de la tarjeta. bueno si eso fuera tu caso.
    Lo otro seria que desarmes tu pc y limpies la tarjeta de video sobre todo los contactos y la ranura (pci xpress- agp)
     
  4. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    eso es un problema con la memorias, sacalas y vuelvelas a poner, y listo.

    ese problema es muy comun, prueba varias veces si no funka.
     
  5. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11
    Mencionas que un amigo te dijo que "si lo conectas con un crt no hay problema".
    Entonces cabe la posibilidad que el LCD con el que estás probando sea de salida Digital y dicha salida tenga problemas y por ello tu amigo te recomendó el monitor CRT (salida analógica). Prueba con el CRT para que descartes ese problema.
     
  6. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    mmmm quizas la tarjeta, a mi me paso, prendia todo pero no salia señal de Video, lo que hice fue entrar en modo de recuperacion creo que presionas F8 no recuerdo y modo a prueba de fallos, desisntale el driver de la tarjeta grafica y funciona, ahora ando asi todo fregao... Pero lo curiosos es que en UBUNTU si me funca la grafica y con aceleracion grafica, cuando en Windows le meto el driver de mi grafica se cae...
    Saludos
     
  7. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Si fuera problemas de memoria daria dos pitidos largos.
     
  8. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139
    Revisa tu tarjeta de video (en caso lo tengas) saca todas tus tarjetas incluyendo RAM y vuelvelas a poner limpias, puede que sea tu tarjeta de video, RAM, placa, o quizá fuente aunque no lo creo...

    Nos comentas.
     
  9. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    esa falla me recuerda a las pavilion HP dv2000 y 6000, esa falla proviende del chip de video
     
  10. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    checa la frecuencia de video si es integrada tal esta subido mucho por eso no levanta el video otra cosa no es
     
  11. nagano

    nagano Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Puede ser los conectores (revisar si estan bien conectados), monitor o tarjeta de video (o video integrado)
     
  12. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    per tal vez no tiene puesto ese parlante chiquito, x eso que no suena ni mela
     
    Última edición: 10 Nov 2009
  13. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    verda checa eso tio pero viste si esta fuera de frecuencia
     
  14. luistar

    luistar Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Prueba camiando la memoria ram de slot, a mi me funcionó hace poco con una pc que tenia en mismo problema, descarta con otro monitor, prueba con una tarjeta de video que no sea integrada podria ser la mainboard. Suerte!:chau:
     
  15. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    haz pobrado haciendo un clear cmos?

    derepente moviste algo y no te acuerdas
     
    Última edición: 12 Nov 2009