El parche de Mantle para Battlefield 4 ya está disponible por fin

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorgeandresb3, 30 Ene 2014.





  1. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398




    El parche ya esta disponible para lo cual es necesario bajar los drivers mas actuales de amd radeon

    primer problema es el gran peso que tiene para ser actualizado.

    pero no notaremos ningún cambio hasta que tengamos instalados los próximos drivers AMD Catalyst 14.1 beta o superiores.

    FUENTE:
    http://hardzone.es/2014/01/30/el-parche-de-mantle-para-battlefield-4-ya-esta-disponible-por-fin/
     
    A diegoll y zatto44 les gustó este mensaje.


  2. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    si se logra masificar cambiara la computacion grafica D: y se abarataran los precios que rico csmre
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  3. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    Recuerda que son beta osea tendran un rendimiento maximo de un 20% o talves menos no es oficial...!

    AMD DIJO QUE CON MANTLE NOTARIAMOS UNA MEJORA DEL 50% YO NO CREO ESTO PERO CON QUE LLEGUE A 20% SUPERIOR ME CONTENTO...!
    ME PREGUNTO CON QUE CARA VENDRAN LOS INTEL FANBOY....!
     
    Última edición: 30 Ene 2014
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  4. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    intel de por vida.:P
     
    A SHARK y jorgeandresb3 les gustó este mensaje.
  5. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Genial...

    Se abaratarán los precios? :biggrin:. Las tarjetas de AMD en lugar de bajar han subido de precio, mientras las de NVIDIA se mantienen al mismo nivel...
     
  6. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    Intel fanboy:w0w::w0w::w0w: detectet:wow:
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    pero esa actualizacion solo es para pc con procesador AMD y grafica AMD o tambien vale para procesadores intel con graficas AMD
     
    A Toffy le gustó este mensaje.
  8. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    ¬¬
    melas recién se me ocurre esa pregunta...! no se como será...!:(
     
  9. Ironman

    Ironman Suspendido

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    21
    que los de Nvidea hagan algo :o
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    graficas amd....

    amd radeon y los IGP de los apus.....

    l
     
  11. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    El mantle necesita de una CPU AMD???? o solo es tecnologia de la GPU independiente
     
  12. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    tambien vale si leiste el post veras que comparan i7 con amd r9

    y creoq ue sera retrocompatible con las tarjetas antiguas porque es como un software no estoy muy seguro :$
     
    Última edición: 30 Ene 2014
  13. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    AMD afirma que Mantle es compatible con todos sus GPUs basados en la arquitectura gráfica Graphics Core Next (Radeon HD 7730 y superiores), además de aprovechar el potencial de los microprocesadores multi-núcleo actuales haciendo uso de hasta 8 hilos de procesamiento (los FX óctuple núcleo siguen en carrera al parecer) e instrucciones de 64 bits.

    • Battlefield 4 (EA-DICE)
      • Ordenador limitado por la potencia del procesador: Mejora de rendimiento de un 40,9% (1080p) y 40,1% (1600p) con los ajustes gráficos en Ultra y 4xAA con un procesador AMD A10-7770K y una tarjeta gráfica AMD Radeon R9 290X.
      • Ordenador limitado por la potencia de la tarjeta gráfica: Mejora de rendimiento de un 2.7% (1080p) y 1.4% (1600p) con los ajustes gráficos en Ultra y FAA, usando un procesador Intel Core i7-4960K con una gráfica AMD Radeon R7 260X.
      • Mejora media a 1080p: 13.28% (Media con las R9 290X y R7 260X en procesadores i7-4960X, A10-7770K, FX 8350 e i5-4670K).
      • Mejora media a 1600p: 11.35% (Media con las R9 290X y R7 260X en procesadores i7-4960X, A10-7770K, FX 8350 e i5-4670K).
     
  14. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Mantle funciona con cualquier procesador sea amd o intel , lo unico que hace es eliminar los cuellos de botella que tienen los procesadores menos potentes por eso va haber resultados en donde por ejemplo ponen una a10 7700x con r9 290x y gana hasta 40% y hasta un 13% con procesadores i7 4960x con r9 290x.
     
  15. mario098

    mario098 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Interesante :)
     
  16. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    tengo una 7950, y un i7 2600k, es decir q tendria una ganancia de 10% y algo con mantle :O
     
  17. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    asi parece... pero con el paso de las actualizaciones de mantle, iran mejorando las tazas de ganancia !
     
  18. SHARK

    SHARK Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    7
    Q raro dios quiso q todavia no me compre mi tarjeta de video nueva! y aora sale mantle esta semana es la q definera si compro la 780 ti o la r9 290x las 2 en gigabyte y version personalizada!
     
  19. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    No noto ningún cambio...¬¬.

    590 gtx + intel core i7 990x + 24 gigas de RAM + Asus Rampage III Black Edition


    Creo que al final sólo funciona para AMD.
     
  20. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    solo funciona con gpu amd el procesador puede ser intel o amd pero la gpu si o si AMD

    BF$ lo dice

    Para utilizar Manto necesitará los siguientes:
    Catalizador 14.1 drivers Beta-AMD. AMD publicarlos aquí .
    AMD Radeon GPU con gráficos Core Next
    -de 64 bits de Windows (7, 8 o 8.1)