El precio de esta proforma esta bien?

Publicado en 'Comprando una PC' por geoo, 18 Jul 2012.





  1. geoo

    geoo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    15




    El precio al q me kieren vender esta bien?

    Procesador AMD PHENOM x4 965 BE (Le pregunte a cuanto me lo vendia solo y me dijo $ 140) Pero en su monitor pude ver q tenia el precio de $ 137 y x un Fx4100 $ 127 pero no se a cuanto me lo venderia, q opinan?)
    Placa Gigabyte GA-880GM-USB3L (por este logre ver q costaba $ 87, pero no se a cuanto me lo estara vendiendo)
    Memoria 4gb Ram 1333
    Disco duro Seagate Sata III 500 gb
    Multigrabador
    Case Micronics con fuente.
    Monitor Led 18.5 (creo q Lg o Samsung)
    Teclado y mouse
    Camara web
    Estabilizador

    Todo x $540 dolares. Dijo q si se lo compraba me hacia una rebaja. Y q sus articulos son nuevos. De antemano gracias por la ayuda.
     


  2. CommandoRazor

    CommandoRazor Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Creo que está bien... La tarjeta no es tanto para juegos
     
  3. geoo

    geoo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    15
    Conoces alguna placa decente con video integrado y am3+? y q me sirva mas adelante para hacer crossfire 16x 16x buena y barata? :)
     
  4. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Estírate unos $140+ y te compras una HD 7750 y pimba!
     
    A simplyred le gustó este mensaje.
  5. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    mejor una Apu (ati hd 6xxx) :cafe:

    Esa 880 es una ati hd 4250

    - monitor que sea samsung.
    - El hdd esta bien.
    - el case micronics tambien esta bien, pero no olvides cambiar esa fuente generica
    al año y medio, si lo tienes prendido 8 horas diarias te dará problema como
    cualquier fuente generica. a mi se me murio la bios de mi ex gigabyte 880ud2h.

    - y sobre estabilizadores te recomiendo forza u omega, nada de CDP mala exp tuve.

    Salu2. :hi:
     
  6. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73

    Ese procesador no es PHENOM II X 965 ???
     
  7. geoo

    geoo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    15
    Lei muxo sobre los apu y no me convencen. Tienes razon amigo esa fuente la cambiare mas adelante y tmbn un case con mayor ventilacion para cuando me compre una tarjeta de video. Pero el precio al q me estan ofreciendo esta bien?

    ----- mensaje añadido, 19-jul-2012 a las 10:18 -----

    Asi es amigo es el Phenom x4 965 Black Edition :)
     
  8. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    y donde te dieron ese precio?, pasa q yo tbn deseo comprarme uno XD
     
    Última edición: 19 Jul 2012
  9. geoo

    geoo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    15
    Si el tio llega a conseguirme ese procesador te paso el dato ok. Xq no lo tiene en stock. El entra a una pagina y luego saca una lista de precios. Debe ser algun usuario de Deltron o algun distribuidor.
     
  10. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    [​IMG]

    :biggrin: :)
     
  11. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    Que diferencias hay una Phenom II 955 BE con una 965 BE???
     
  12. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    la velocidad el Phenom II 955 BEes de 3.2ghz y el Phenom II 965 BE es de 3,4 ghz:hi:

    ----- mensaje añadido, 19-jul-2012 a las 11:01 -----


    Procesador AMD PHENOM x4 965 BE $ 140 ok
    Placa Gigabyte GA-880GM-USB3L uss90 a 100
    Memoria 4gb Ram 1333 kingtons uss28 o 29
    Disco duro Seagate Sata III 500 gb uss75 o 80
    Multigrabador uss24
    Case Micronics con fuente. uss30 (creo q esa fuente no levanta esa configuracion) o mejor cm elite 332 a uss79
    Monitor Led 18.5 (creo q Lg o Samsung) uss110 a 115
    Teclado y mouse uss12 a 15 depende de la marca(genius,logitch)
    Camara web uss10 a 15
    Estabilizador uss12 a 15


    pd: sobre el case podria uno generico pero con una fuente como la cx corsair 430 o antec vp 450 o por ultima opcion aunque no me gusta podria ser claro si no consigues esas fuentes:hi:

    http://www.hitacom.com/product_info.php/cPath/111/products_id/1183
     
    Última edición: 19 Jul 2012
  13. geoo

    geoo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    15
    Muy agradecido. Tienes razon, lo de la fuente es muy importante. Hoy me dare una vuelta x las tiendas y vere precios para asegurar una buena compra. Garantia/Bajos precios. Slds. Gracias.
     
  14. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    tamb importante el estabilizador... hay hibridos y solidos. :cafe: