El primer bebe

Publicado en 'Comprando una PC' por darg111, 16 May 2015.





  1. darg111

    darg111 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1




    Buenas noches a todos. Leyendo el primer post y con un presupuesto de aprox S/.2200 me he atrevido a armar 4 configuraciones de pc. No uso las config. que dan armadas dado que no busco una pc gamer (no juego nada) y no le daré uso intensivo a los gráficos mas alla de ver youtube en hd.
    Pero si me gusta que mi computadora no tenga lag ni demore cargando las aplicaciones, todo fluido. Siempre tengo varias aplicaciones abiertas PDF, Paginas web, Excel y Word, música, la aplicacion de correo, im y varios archivos por lo que doy prioridad a la ram.
    El monitor: el mas básico, con hd suficiente. Y otra cosa trabajo con HDD externos usb3.0, asi que es algo necesario en la pc. Todas estas placas dicen en su web que son compatibles con usb3, supongo que eso basta.
    Me ayudan dándome el visto bueno en alguna o recomendando mejoras para aprovechar lo mejor que se pueda el presupuesto? No se manejar bien es eso de las case y fuentes estoy perdido en eso.
    S/.2362
    [​IMG]
    S/.2148
    [​IMG]
    S/. 1890
    [​IMG]
    S/. 1704
    [​IMG]
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    i5 y placa fm2?
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  3. ElKaiser

    ElKaiser Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    es broma no??i
     
  4. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    yo me pregunto y no soy un experto pero por que demonios pusiste esas placas con esos procesadores??? estas en nada, la verdad si tu has echo esa grafica mejor botala a la basura
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    agg que ven mis ojos
     
    A daricardo y kevinhardware17 les gustó este mensaje.
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Bueno, a martillazos posiblemente entre un Core i5 en esas placas FM2, de funcionar no creo pero inténtalo y nos cuentas.
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,575
    Likes:
    654
    Jaja jeje jiji jojo juju y todavia a armado sus combos, imagino con ayuda de varios tios por q uno solo no es capaz de tanta......
    El post se debio llamar el mi primera pc frankestein
     
    Última edición: 16 May 2015
    A seniorfox y lovatic66 les gustó este mensaje.
  8. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Que lokura tu combo mostrito xD
     
  9. darg111

    darg111 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    jaja. Asu que trágicos algunos. Me imagino como reaccionaran cuando terminan con sus flacas jaja en fin. Es la primera vez que siquiera leo de esto de armar pcs y no soy entendido del tema las disculpas del caso, quien sabe me aventuré de mas, pero entonces que config. me recomiendan?
     
  10. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Hay que tener paciencia, está tratando de armar una pc, errores los cometen todos, quizá esto te enseñe primero a leer bastante. Todo está bien si deseas para lo que propones en tu mensaje, el error está en la placa, la placa NO es compatible con el procesador que tienes ahí. Suerte.
     
  11. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    que daño...
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Placa base con chipset Intel H81 o B85 nada mas.
     
    A darg111 le gustó este mensaje.
  13. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    quizas leyo atraso mestrual. y lo q hace es un aborto ... un halion ohh dios meeoooo
     
  14. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Solo cambia la placa base por esta GA-B85M-DS3H, esta $78
     
  15. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Al menos buscaste algo por tu parte y no como otros usuarios que solo dicen "necesito", "quiero"
    Ya te dieron la respuesta sobre que placa puedes optar en la compra.

    Para ser tu "primer bebe" no cometiste muchos errores. Algunos usuarios no recuerdan cuando la vaca fue ternera.

    Suerte en tu compra.
     
    A SirioyPleyades, leonheart, darg111 y otras 6 personas les gustó este mensaje.
  16. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    Recomendable si vas por procesador vete por una vídeo NVIDIA ...
     
  17. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    Cuanta maldad

    Yo la primera ves conbine una placa lga 775 con un fx am3+ y rams ddr3
     
    A leonheart le gustó este mensaje.
  18. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,738
    Likes:
    2,121
    Este usuario merece la ayuda de los expertos del foro. Se nota su esfuerzo. Ya le han dado el tip de la placa.
    Otros nuevos solo vienen a pedir sin hacer ni siquiera un poco de investigación.

    Termina de darle la configuración adecuada. He visto que ayudas a usuarios que no lo merecen. Este usuario merece ayuda.
     
    A leonheart y darg111 les gustó este mensaje.
  19. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484
    Ya vio la luz tu mostrito :mmm:
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tus configuraciones son totalmente erradas , incompatibles y encima con las peores cosas
    Ve por esto :
    procesador i5 4460
    placa gigabyte ga-b85-hd3 rev2.0
    ram kingston fury 8 gb 1600Mhz
    disco duro WD 1tb
    case antryx x-300 c/350w
    monitor benq gw2265 21.5
    lectora asus
     
    Última edición: 16 May 2015
    A sandroaqp, laek y gantzps les gustó este mensaje.