El problema con mi Chrome de Windows XP 64 bits regresó :V

Publicado en 'Windows' por DavidFirst18, 6 Oct 2015.





  1. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    278
    Likes:
    14




    [​IMG]
    http://prntscr.com/8ojcck

    Creen que se deba a alguna actualización del mismo Chrome??
     


  2. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    793
    Likes:
    252
    Tienes espacio en disco ?

    puedes agregarle esto al shortcut de chrome pa darle mas espacio : --disk-cache-dir="<tu disco con espacio>:\cache" --disk-cache-size=104857600
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuántos GB es la memoria RAM de tu PC con XP?
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Acabo de probarlo y carga normal con el Chrome versión 45.0.2454.101 m .
    Al parecer tienes agotado tu memoria ram, cierra aplicativos.
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,275
    Likes:
    2,363
    Porque usas XP de 64 bits? Nadie segura la compatibilidad con ese SO.
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    No, cambia de dns y nos cuentas. :yeah:
     
  7. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    Cierra el chrome y vuelve a abrirlo
    Tu que usas el tuneup utilities alguna vez te debió recomendar que cerrarás chrome para liberar memoria.
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,168
    Likes:
    270
    no es común usar el xp de 64 bits, a menos que tu procesador sera muy lento, mejor ponte el windows 8.1 o 10 o por último el 7
    Alguna razón por la cual usar el xp de 64?
     
  9. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    278
    Likes:
    14
    Mmmm

    Mi Pc tiene Windows 10 y Windows XP, ambos de 64 bits. Tengo 4GB de RAM

    tengo 4GB de memoria RAM y esto jamás me pasa en mi Windows 10

    Es más rápido, inicio al fast, a diferencia del Windows 10...

    Cómo.

    Ahora uso el Advanced SystemCare 8, está tanto en mi XP como en mi Windowx 10. Y solo en el XP tengo este problema en el Chrome. Qué raro.

    FX4100 3.6 4GB de RAM

    Tengo dos sistemas operativos, uno es el Windows 10 y el otro el XP
    Uso el Windows 10 porque es chévere, tiene aplicaciones buenas, buena apariencia, etc. Sin nada abierto el Windows 10 consume 1GB de RAM.
    Uso el Windows XP porque su inicio es rapidísimo, eso me gusta y es lo que quiero y necesito. Sin nada abierto el Windows XP consume 300 megas de RAM.


    Ojalá algún día se solucione mi problema. Llevo meses usando el Chrome en este XP y recién hace unos días se me presentó este problema.

    No es un problema fatal, pero sí jodido, puedo entrar a cualquier página, pero a veces aparece ese pantallazo y es bastante molesto. Tengo que estar actualizando la pestaña. :v
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,168
    Likes:
    270
    te recomiendo que uses windows 8, 8.1 o 10 tu procesador es actual y windows xp ya es medio antiguo, y el xp no creo que aproveche las nuevas arquitecturas de procesadores al igual que los actuales windows.