El que tenga 15 mb please k publike parametros

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 3 Ene 2015.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70




    Hola. si tienes 15 mb cotnratados de movistar porfavor PON UNA IMAGEN. para ver los paremetros de tu RUIDO VELOCIDAD DE SUBIDA DE BAJADA. para guiarme .y reclamar a MOVISTAR pues yo tengo 15 megas y cuando hosteo en GARENA paran lag. y se supone que con 15 megas debo hacerla linda
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    241
    porque mejor no, publicalo tus parametros para tener una idea.
     
  3. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    [​IMG]

    mi ruido es entre 9.1 y 12.9 ..pero lo normal debe ser de 20 db .. pues un amigo tiene asi.. quisiera saber si eso se puede mejorar y como Gracias
     
  4. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    un tp link? q raro movistar generalment t pone hfc para las conex de 15mb yo tengo un arris pero mejor son los ultimos ubee
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero xq no te comprar un sisco no te atracara con robistar???
     
  6. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Aunque uds no lo crea 15 megas adsl :
    Todo depende del lugar , por mi zona no llega hfc ,antes tenía ruido 9, solo es cosa de negociar con el técnico.
    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Ene 2015
  7. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
  8. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    aaaaaaaaaaa - 1.64 mb de descarga ??? yo llego a los 932 kb .... me dijo que eso no se puede aumentar ..la operadora de movistar... y en velocidad de bajada el mio maixmo llega a 14. mb ....el tuyo pasa los 15 . :S
     
  9. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    seguro lo tienes con wifi o algun programa tipo utorrent abierto
     
  10. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    ese test es por que el tiene 15 megas HFC, que es mejor respecto al ADSL..
     
  11. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    y eso. cuesta mas que 199 soles ?
     
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    la tarifa es igual, pero no todos los distritos de lima cuenta con HFC.
     
  13. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    soy de cercado de lima .x palacio de justicia.. podre cambiarlo ..hay un costo adicional ?
     
  14. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    no hay costo adicional, solo llama al 104. pero te vas a quedar sin inter por 15 dias hábiles para la instalación. saludos
     
  15. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    y amigo.. eso de HFC es mejor que el ADLS ?.. tengo un router TP LINK TD-W8970 es compatible con eso ?
    mejoraria.. mis parametros ? [​IMG]
     
  16. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
Etiquetas: