El reloj de la pc se retrasa y se corta el internet

Publicado en 'Windows' por batos9, 31 May 2016.





  1. batos9

    batos9 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    hola, tengo una pc que estuvo inactiva por unos 3 meses porque tenia el monitor malogrado, conseguí un monitor nuevo y la puse a funcionar, tenía desconfigurada la hora, la cambié y todo ok.... pero ahora veo que cada vez que prendo la pc tiene una hora diferente (a veces tambien la fecha retrasada) y la cambio yo mismo (porque la opcion de sincronizar la hora con internet no funciona) y asi está bien un rato pero después se retrasa bastante, por ejemplo, prendo la pc, son las 8pm y pongo la hora 8pm, uso la pc una hora (ya son las 9pm) pero veo el reloj y son las 8:10pm o incluso a veces sale las 3pm, y me doy cuenta porque curiosamente el internet se me va aproximadamente una hora despues de haberla prendido... y tengo que reestablecer desconectando el cable de red y volviendolo a conectar.
    ¿Qué puede ser? ¿el hecho que se vaya el internet es debido a la hora?

    Uso Windows 7.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es la placa base?
     
  3. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
    cambia la pila a la placa espera 5 minutos luego la prendes..luego nos avisas...
     
  4. wsanonit

    wsanonit Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    8
    Tienes que cambiarle la pila que esta en la placa, asi ya no se te retraza la hora y el problema de conexión a Internet también se soluciona.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Sí, cambia de pila. :cafe:
     
  6. batos9

    batos9 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    ahhh, bueno, algo así me habían comentado, no sé qué modelo de placa es, no estoy en casa ahora.. mmm... es complicado ese "cambio de pila"?, puedo hacerlo yo mismo? dónde comprarla? algún tutorial?
    Gracias :aplausos:
     
  7. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
    CR2032 es el modelo de la pila es facil de cambiar. cuesta 2 soles creo..espera un tiempo 5 minutos antes de poner la pila nueva..
     
  8. wsanonit

    wsanonit Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    8
    Es igual que cambiarle la pila a un reloj. Al mirar tu placa veras una pila parecida a la de un reloj pero más grande. Quitala con cuidado ya que va enganchado, te vas a una tienda de electrónica o de computo y te compras una igual, lo colocas en la placa y listo.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Busca brutoriales en youtube. :chau:
     
  10. batos9

    batos9 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    gracias xd, lo intentaré y si algo va mal les comentó de nuevo jeje
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Esas pilas lo venden los relojeros, Wilson y en tiendas Hiraoka.
     
  12. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    si todo lo ya indicado no funciona reinstala el sistema operativo
     
  13. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    A mi se adelanta la hora de mi pc y eso desde que compre la pc que es con placa gigabyte
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene windows 10 tu PC?
     
  15. enriquecastro

    enriquecastro Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    262
    Likes:
    94
    eso que se te adelante debe ser por que tienes configurado mal la zona horaria en tu windows, el Peru su zona horaria es -5
     
  16. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    Si esta configurado en un día de adelanta 1 hora más o menos
     
  17. enriquecastro

    enriquecastro Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    262
    Likes:
    94
    entra en la zona horaria de tu windows y ponlo -5 horas
     
  18. epv7

    epv7 Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    En tu caso, debe ser la pila. Algo raro que me pasó a mí es que se adelanto 1 hora de la nada, luego se reparó solo.
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Se sincronizó la zona horaria. :cafe:
     
  20. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    La pila es, no te olvides de desconectar el eenchufe de energía inclusive el video para cuando cambies de pila