1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

El servicio bitel no esta disponible por favor resetea el celular

Publicado en 'Bitel' por kirov, 17 Oct 2015.





  1. kirov

    kirov Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    198
    Likes:
    26




    A alguien le ha pasado esto? Mi celular es nuevo un zenfone 2, y ahí veces que tiene problemas con la red de bitel.
     


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Que raro tengo línea normal, tu celu tiene las bandas 900/1900?
     
  3. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    542
    Likes:
    115
    Ningun problema con bitel todo bien
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    En que zona estas?
     
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,376
    A mi me pasaba eso con un Lumia al abrir WhatsApp, tenía que reiniciar, era cuando el teléfono estaba sin servicio de datos por mala señal.
     
  6. kirov

    kirov Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    198
    Likes:
    26
    Si tiene las bandas

    Cono norte y cono este
     
  7. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    Que parte del cono norte? Cuando voy por alla hay una zona en la que se me va la señal
     
  8. kirov

    kirov Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    198
    Likes:
    26
    Por pro pero es raras veces que se va la señal por acá, ahora algo que en he percatado es cuando me movilizo por la evitamiento del norte hacia acho se va la señal. Ayer en la noche tuve el problema apague espere cono media hora prndi y hasata ahora no se va la señal ,solo me sale ese mensaje.
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    cuando voy hacia santa luisa por evitamiento, a mi se me va desde el metro hasta llegar a naranjal
     
  10. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Extraño... el Zenphone no deberia tener problemas de ningun tipo con todas las operadoras
     
  11. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    356
    Likes:
    77
    Yo también estoy teniendo problemas creo desde la semana pasada, aveces tengo todas las barras llenas pero lo puedo navegar ni llamar y tengo que poner el modo avión para que que se arregle no se que esta pansando tengo un lg g2
     
  12. zJuanch0

    zJuanch0 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    220
    Likes:
    39
    Mismo problema, en mi caso en mi Moto G 2014 se va el 3G desde las 11 hasta las 2pm aprox todos los dias cerca del aeropuerto, aun cuando tengo las barras llenas :s
     
  13. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    529
    Similar problema cerca al areopuerto se va la senal y dice error de red se arregla reiniciando no entiendo que pasa porque los celulares son Bitel basicos..
     
    A zJuanch0 le gustó este mensaje.
  14. kirov

    kirov Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    198
    Likes:
    26
    Actualizando el tema. Se va la señal dejando el celular en llamada de emergencia, tengo que entrar a redes móviles para seleccionar manualmente sale varias redes y selecciononla vieetel peru pero sale la red no esta disponible en este momento intentelo mas tarde, en el mejor de los casos agarra al seleccionar automáticamente. Otra solución que le doy es apagandonl celular espero un tiempo lo prendo y sólo agarra o en caso mas extremo, saco el chip lo pongo y prendo.
     
  15. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Aquí x Santa Anita y centro de Lima sin problemas.
     
  16. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    529
    Podria ser porque cambia de la banda 1900 a 900 quizas trato de entender porque se pone asi...
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    A mi no me funciona el internet,prendía los datos y se apagaba al instante,confogure los apn mandanfo sms manualemente y nada,y con claro iba normal.
    Hice hard reset y se arreglo
     
  18. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    285
    Likes:
    21
    me huele el cambio de bandas eso
     
  19. elanthonny

    elanthonny Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    536
    Likes:
    44
    ****** ese servicio, me anime porque vi cuando adquiri por malvinas los chip gratis, pero tenia que recargar 5 soles te daban 2 dias de internet y 6 meses de wzp al final nada de nada nunca me llego los 2 dias de internet gratis ni el wsp que solo era de un mes cuando llame al operador
     
  20. kirov

    kirov Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    198
    Likes:
    26
    Actualizando el tema me había quedado sin red por horas hasta que apague sauqe el chip lo coloque encendí hize que reconociera la red manualmente y de ahí hasta ahora todo ok, alguien sabe si este problema tiene que ver con la configuración del apn?